导 航
楼主: orange8515

[原创作品] 小道爆料,关于几个快消和星巴克之类

凯德广场已经有肯德基了。。
优衣库居然不来。。。万达太远不想去
回复 16# Mr.Right

凯德麦当劳已经在搞啦
回复 17# Dilemma

万达其实还好啊 不就在火车站附近吗 主要还是那里太偏了
回复 12# 7504920

确实丑 我们气质差的人 穿的就跟乡里来的样的
回复 16# Mr.Right
LZ的意思是新开的场子就不会有KFC了,凯德是局部调整新加的M记
楼主的消息很劲爆啊,立即引爆芜湖版。
我有几个问题想问问楼主:
一、哈根达斯的招商情况;
二、有没有赛百味和汉堡王的招商计划;
三、有没有吉野家的招商计划;
四、有没有宜芝多、面包新语、唐饼家等的招商计划。
哈哈,没办法,我是吃货,只关心吃的,呵呵。
卤煮。。。弱弱的问一句,消息可靠吗 我觉得优衣库很好唉 简介经典质量又好 比HM不知道要好多少倍
希望星隆不要让人失望
这真的是颗定心丸啊...星巴克肯定要在步行街开一家吧,估计就在华亿了,另一家我觉得可能是侨虹沃尔玛那一块吧
一切都是未知数~~~~~~~~~~~~~~~
我也觉的麦当劳没那么多吧
芜湖的商业太集中在镜湖区,应该多向其他几个区分布一下
楼主的消息很劲爆啊,立即引爆芜湖版。
我有几个问题想问问楼主:
一、哈根达斯的招商情况;
二、有没有 ...
excelhwang 发表于 2013-6-1 11:12

回复一下,
1、哈根达斯目前已确定进驻星隆国际城,位置就在星巴克的隔壁。同时星隆国际城入驻的品牌还有外婆家、金钱豹等餐饮品牌,已确定入驻。
2、目前没有听说赛百味、汉堡王、吉野家的进驻
3、关于烘焙方面,因为芜湖本土的烘焙品牌非常强势,而且烘焙品牌一个城市开设门店在5家以上才能有效节约成本,所以宜芝多、巴黎贝甜、面包新语都暂时没有进驻芜湖的计划。隆盛和优美滋进驻了星隆国际城,隆盛和卡普兰入驻的侨鸿鸿汇城。
满记一店不是确定在中和路吗?又有什么变故。。。麦当劳今年再增加10家有点夸张,总共能达到10家就差不多了
huangzhepilly 发表于 2013-6-1 00:22

满记的一店当时确定是在万达的,由于在选址方面和万达产生分歧,因此满记拖延了在芜湖的开店计划。(满记选址万达一楼,万达要求布局三楼)
再爆料个后话,当时万达的肯德基和麦当劳都是在三楼的,现在二楼的位置是留给快消品牌玛莎百货的。后来由于万达总部原因,玛莎和万达没有谈拢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 09:02 , Processed in 0.082881 second(s), 3 queries , Redis On.