导 航
楼主: orange8515

[原创作品] 小道爆料,关于几个快消和星巴克之类

我想知道 有没有  食其家?
回复 76# 幻想安东尼奥
食其家也就上海多点,其他一二线城市才刚开始布局,芜湖应该还早的很
回复 73# 摩卡
融汇麦当劳确实适合搞麦咖啡,可以在外面加几个座位、太阳伞之类的
回复 78# huangzhepilly

整个中山路商业档次,街道感觉,卫生环境,甚至整个芜湖商业档次都太LOW了,咱们还装不了那个逼逼哦~
回复 78# huangzhepilly

融汇如果搞成那样就会显得不伦不类的 上海有家那样的店 中信泰富
Yy无罪
哈哈哈哈哈呵呵
以前一提到星巴克很多人总觉得崇洋媚外,其实星巴克确实有很多值得中国商人学习的地方
在一个有着5000年文化,以茶为主的国度,能把咖啡做成时尚的标杆真的很不容易
星巴克不是中国的公司,是美国的公司,总部在西雅图。
星巴克预备五家确定四家:分别为星隆、华强广场、侨鸿、鼎湖1876,另一家在伟星时代金融中心和华亿国际里2选1.。。
回复 6# 谧澜

同感   hm和zara质量不如优衣库
年底能见到星巴克装潢,不过只有3家,明年能开业
经核实后明年年初3家,但能否都开还难说,应该能见到装修
回复 88# luwenwu2009

内部消息吗?准确不?
回复 85# bovey7
当然选华亿,猪脑子才会选伟星金融中心。。。。当真以为芜湖像上海有那么多办公室白领需求咖啡啊
回复 88# luwenwu2009
预测下最先装修的是哪家?鸿汇城?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:46 , Processed in 0.081505 second(s), 3 queries , Redis On.