导 航

武汉普提金幸福湾K4地块(含52层公建)环评公示

(1)主要建设内容
拟建项目总投资8.138亿元,规划总用地面积5210㎡,总建筑面积为316806.68㎡(其中地上建筑面积213464㎡;地下建筑面积103342.68㎡),项目主要建设4栋18F~50F塔楼(附带2F~4F裙楼,6F以上塔楼主要为办公楼及酒店式公寓),分别为T6(50+2F), T7(23+4F),T8(18+4F),T9(18+4F),另外项目周边建有3栋4F~6F独立建筑(主要为餐饮、商铺、超市、KTV、电影院、会所等)及地下室,体现了集酒店、办公、商业于一体的多功能的综合体。
(1)塔楼
项目塔楼建筑面积116376.59m2,主要建设办公楼、酒店式公寓及五星级酒店。4栋18F~50F塔楼(附带2F~4F裙楼),分别为T6(50+2F), T7(23+4F),T8(18+4F),T9(18+4F),其中6F以上为办公楼及酒店式公寓,办公楼面积为61356.59m2,规划可以容纳5000人办公;酒店式公寓面积约15000m2,可入住400户居民,约1200人;五星级酒店面积为40020m2,共400套客房,入住人数约为1000人,酒店不设置洗衣房。
(2)其它商业楼
项目周边建有3栋4F~6F商业裙楼,其建筑面积97087.41m2,主要为餐饮、商铺、超市、KTV、电影院、会所等。其中1栋2~3F建筑为电影院及KTV;超市布置于其中1栋建筑1F;会所布置于地块东面建筑4F,其余建筑楼层分别布置品牌商铺及餐饮。整个项目餐饮面积约29126 m2,估计可容纳5000人就餐。
(3)地下建筑
地下建筑为三层,地下室面积103342.68m2,主要为停车场、商业、仓库、设备用房(配电房、水泵房、发电机房等)等。地下停车位共5924个,其中机动车停车位1924个(含130个公共社会停车位),非机动车车位4000个。

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不错!顶起!!!!!!!!!!!!

不错!顶起!!!!!!!!!!!!
qcx4718 发表于 2013-6-4 20:13

其它地块应该还有超高层住宅吧

52f办公楼 应该有200+吧

52f办公楼 应该有200+吧
chicopengyaqi 发表于 2013-6-4 20:16

应该不会低于200M了!

其它地块应该还有超高层住宅吧
caohui 发表于 2013-6-4 20:15

应该有的!
旁边的保利时代就有大批的40F+住宅

看来我搞错了!原来不是关山那边的曙光村地块啊!
在后湖片啊!

这个湾湾具体位置在哪里啊?

应该有的!
旁边的保利时代就有大批的40F+住宅
qcx4718 发表于 2013-6-4 20:19

该项目在江岸区后湖街幸福村,共还建4个地块、开发7个地,K4是其中一块

该项目在江岸区后湖街幸福村,共还建4个地块、开发7个地,K4是其中一块
caohui 发表于 2013-6-4 20:22

刚去查了下!知道了!

武汉怎么都建的东一块西一块

这个位置很偏了!都在张公堤北边去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

50F塔楼?多高

这个位置很偏了!都在张公堤北边去了
qcx4718 发表于 2013-6-4 20:29

我觉得三环边没必要建200+,否则整个城市天际线没有重点,视觉上会比较杂乱

我觉得三环边没必要建200+,否则整个城市天际线没有重点,视觉上会比较杂乱
caohui 发表于 2013-6-4 20:39

估计又是眼子!
最后又会往下调!
感觉最后的方案很有可能是百米左右的!
这片的眼子很多!
中森华以及百步亭幸福时代就是榜样!