导 航
楼主: 欲萧潇

[建设纪实] 郑州东站西广场进度随拍

东站为什么看起来还是没建好的感觉。。。

东区看起来就是干净很多!绿化也很到位!有点南方城市的感觉!

动臂式塔吊看着就是爽!希望这样的设备郑州能多见到些!那就说明郑州的超高又多了些!

绿地之窗看起来还不错!郑州应多些这样品质的幕墙建筑!希望升龙广场的幕墙也给力些,可别让人失望!

水果手机拍的吧

回复 21# 欲萧潇

新都会速度很快啊!可能是受旁边的楷林和东方国际的影响吧!

哎!可惜的是楷林和东方国际项目都木有超高!昏!有点层次感不适更好?

希望天瑞地块给万达、保利或者恒大都行!争取来两栋200+吧!要不然这片的天际线伤不起啊!

回复 35# 郑州都市区

单反啊!兄弟!!!!!

{:5_121:}1

{:5_122:}楼主辛苦啦!

牛  貌似这个地块项目挺多

希望天瑞地块给万达、保利或者恒大都行!争取来两栋200+吧!要不然这片的天际线伤不起啊!
1899 发表于 2013-6-4 22:56

已经签好协议了,万达就别想了,估计还是省内的开发商

回复 44# 郑州都市区

签啥协议了??详细的说下

深度记者调查中心
300万元巨额悬奬公开征集河南天瑞集团公司及李留法违法线索启事

本中心最近接到三门峡三名律师和河南天瑞集团公司职工及部分受害企业来访,反映河南天瑞集团公司及李留法官商勾结、暗箱操作、巨额行贿,建立“天网”;制造冤案打击报复司法人员,致死人命;“假托管,真洗钱”,致全国各地几十家企业国有资产流失和倒闭死亡,几万企业职工流离失所,难以生存,大肆侵吞国家资产高达200亿元左右,以及李留法部分违法违纪行为等问题,其用非常手段疯狂非法敛财打造“李氏王国”危害社会行为令人发指,给多地当地社会和经济造成不安定局面,与习总书记、李总理严惩腐败分子、打造和谐社会宗旨背道而驰。为了真正揭开河南天瑞集团公司及李留法大肆侵吞国有资产非法“洗钱敛财”和危害百姓的“黑幕”,为国家杜绝此类敲响“警钟”,维护当地良好的社会环境和经济发展秩序,现设300万元巨额悬奬公开征集其所有违法违纪线索,誓死保障隐私,凡经落实,坚决兑现承诺(本悬奖长期有效)。
线索联系及投递方式:   转载啊!

虽然如今“绿城”名声不再,好在郑州仍遍地种悬铃木,再过二三十年,绿城又可归来