导 航
楼主: 崩玉啊

[经济发展] 【百货业态】知名餐饮 快时尚品牌 国际名品 13年保定百货信息帖

餐饮下一步就是期待PAPA JONES和俏江南还有金钱豹了{:5_118:}

餐饮还是少啊,再给力点吧。。。{:5_114:}

回复 5# 保定腾飞

木有~ 有吉野家和DQ

回复 6# 保定府

多谢府兄提醒!已经修正了 这样算下来是11家 不少了

回复 10# 1662

没错 还是本土开发商实在 肯下功夫  如果换作万达 估计就是两个标配店  万博各方面确实精工细作 很期待它的启幕。 Muji能来绝对算是提升城市时尚感 一般只在省会城市开 很矜持 据我所知无锡的也才刚刚入驻。 笔误啦!哈哈

呷哺呷哺万博里应该还有一家吧,万博好像还有川人百味和味千拉面

回复 11# 1662

多谢指正~已修正过来~  你和麦当劳还真是很有缘分哟 这种美好的事情回味一生。

回复 16# yunxueche

没错~ 保定的品牌餐饮接下来就是这几个品牌了 俏江南之前来考察过。

回复 17# zhtzht1982

保定餐饮这两年才刚刚发力 再给它点时间~

出门在外时间一长,对一些时尚品牌和小资餐饮已经淡泊了,现在不是很急切的希望保定会有多少快时尚品牌,希望保定的民间美食,越来越品牌化,可以这么说,有驴火,肯定不去KFC/麦当劳/一茶一坐/味千/吉野家等之类的店,也许骨子里自身就喜欢家乡的风味,实惠、好吃,惬意,保定本土的餐饮品牌如保定会馆等要加大扩张,争取在华北的天津、廊坊、唐山、太原等环渤海城市圈里扩张一下,做强品牌。

回复 4# HBU_David

我这边关于茂业的消息还是去年朋友说的 定位中高端 因为它的面积并不是很大 所以严格意义来讲它是一座拥有购物中心功能的商场  不过刚看论坛内有人爆料说比先天下定位还高端 那就是纯高端的商场了 一层估计连Dunhill这样的牌子都进不去 名表也至少是IWC之流 一条街容得下三座高端商场? 未来石那边我没问过 不过看到你拍的照片上 渐渐感觉它有那么点人缘 也许未来还真能聚聚人气。

回复 9# 大龙虾

朋友~ 从哪儿听说的茂业定位纯高端?如果真是纯高端 那我还真挺期待的 哈哈!

回复 25# 阿拉神灯66

直隶会馆在廊坊已经开业了

回复 26# 崩玉啊

希望万博茂业各有千秋。
未来石起步应该是不容易,四周居民区还很少。。。
未来城、森活里、东湖天地等楼盘的入住率高的话,未来石的未来还是值得期待。
看看东站、东湖、高速的拉动能力吧,呵呵。
我对未来石五年后的情况,还是比较看好。

回复 25# 阿拉神灯66

好滋味在河北省内不少地方都有,比如邯郸,但是这口碑可是.....{:5_119:}