导 航
楼主: 崩玉啊

[经济发展] 【百货业态】知名餐饮 快时尚品牌 国际名品 13年保定百货信息帖

回复 60# will_0512

??和M不是一回事?

回复 61# 保定腾飞
是麦当劳的甜品站,就是卖冰淇淋和饮料的地方。

回复 56# 崩玉啊

也是  炒作呗     还是希望茂业有一个惊喜  哈哈 希望吧

这回可以确定了~哈哈虽说对这个牌子无感。不过保定巴黎贝甜、多乐之日的神马的怎么不来一个啊~好喜欢这两个店的蛋糕!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虽然好多品牌都不懂,能来说明我保越来越好!

万博广场的丝芙兰店开始招聘了 各大品牌基本就绪了 今秋开业看来已是板上钉钉

评分

回复 66# 崩玉啊

北楼和百盛看上去无压力,南楼估计明年了吧

回复 67# HBU_David

南楼今年够呛 商业部分今年开业没有问题  现在就是比较期待俏江南会青睐哪里了

回复 68# 崩玉啊

哦?俏江南也有意向了?

回复 69# HBU_David

嗯 俏江南确实有意向 但是今年明确反对高端餐饮消费 所以很难确定俏江南是否选择现在这个时候进入保定市场 不过计划新店名单里确实有保定

回复 70# 崩玉啊

俏江南!{:5_122:}不知满记甜品啊,巴黎贝甜啊,避风塘啊这些有没有进入保定的意向

其实还是希望保定可以其他新建综合体项目可以考虑引进快时尚,有助于提升城市商业形象,个人比较期待茂业的招商情况,希望不要让人们失望,未来是的招商不知道在不在进行当中,同样期待,希望招商可以对得起那几块得来不易的大石头。

高区少一家至几家麦当劳啊,有消息吗

回复 70# 崩玉啊

俏江南石家庄还没有呢保定能先开?一般都是石家庄开了保定才开的!据我所知现在保定唯一有的独特品牌就是tommy 、Brax和MaX Mara(weekend 石家庄的是一线)这两个是石家庄没有的。先天下在十月份左右会上高端潮牌恶魔果实,在大嘴猴对面把ES撤了。那个牌子我很喜欢跟大嘴猴一个公司

回复 74# 小淫匠

石家庄的俏江南在先天下6层 开了快一年了 河北目前3家 石家庄 唐山 秦皇岛。保定的在计划中。MaxMara Weekend、Max Co目前都在保广安营扎寨了 希望主线MaxMara早日落户保广(得看看能不能找到合适的邻居吧~)另外 朋友你之前说的先天下上IWC 我觉得够呛 先不说场地问题 就说消费能力 保定市场一时半会儿消化不掉这个牌子。