导 航
楼主: 崩玉啊

[经济发展] 【百货业态】知名餐饮 快时尚品牌 国际名品 13年保定百货信息帖

回复 74# 小淫匠

漏说了一家。。承德也有一家。 这么算来俏江南在河北的分店实在不少。

回复 74# 小淫匠

【maxmara华北区】北京:国贸商城,新光天地,金融街购物中心,东方广场,首都国际机场T3|天津:海信广场|青岛:阳光百货|石家庄:北国先天下|太原:天美名品,天美新天地|济南:银座商城|烟台:振华商厦

回复 70# 崩玉啊

BR有意向要来吗

回复 76# 崩玉啊

你也不在石家庄版块开帖子了......想知道你了解不了解石家庄苏宁和金正海悦天地 还有万象城的情况  不好意思总是占着保定板块问

回复 78# macqueen

BR是什么牌子?我孤陋寡闻了。。

回复 79# 超级爱gou

在我的帖子里没有那么多事儿的~ 想问什么随便问 石家庄保定本来就是兄弟市 有啥不好意思的。苏宁我了解的不多 万象城听说是和地铁的建设挂钩着 如果真是这样 那它还真一时半会儿动工不了 商业部分由华润统一招商 一层国际名品 规划2-4个门神品牌 门神无非那点牌子 Gucci  cartier Prada 之类的 LV暂时不可能 刚开了一家 而且石家庄也没到开旗舰店的级别。剩下的 coach hugo boss Maxmara burberry Armani 之类的二店甚至三店会迅速占领场位  一线级别的大概会带来2-6个之前未有的品牌 准一线4-6个 二线4-8个 就是这样的品牌组合。万象城品质没的说 品牌升级也很勤。

回复 79# 超级爱gou

餐饮招商万象城也会很给力的 像石家庄现在没有的 赛百味 猫屎咖啡 满记甜品 麦咖啡 之类的大概会补齐。总之绝对不会让人失望 万象城是相当有质量的shopping mall  但是近期也有一批万象城项目在品牌上刻意降级 目的是为了与地区消费相符 例如赣州项目 你说它会上Gucci LV吗?明显不会 不过质量不会因此下降的  最近网上传出秦皇岛 唐山万象城项目签约 静待下文吧。

回复 80# 崩玉啊

芭斯罗缤

回复 81# 崩玉啊

赛百味,汉堡王有意向来保定吗

回复 75# 崩玉啊 纠正楼主两个小错误。第一,秦皇岛的俏江南是加盟店不是直营店。第二,还有承德也有俏江南的直营店,好像还是河北省第一家俏江南。

回复 83# macqueen

先把哈根达斯上了再说吧~ 一步一步来

回复 85# will_0512

是的 秦皇岛不是直营 承德我写了。目前河北共4家门店 下一步计划在保定入驻。

回复 86# 崩玉啊

个人感觉BR好吃

回复 84# macqueen

这两个暂时没消息呢 估计要来也会是棒约翰先来 其实现在都在看着万博呢 这是块大石头 先让别的品牌试试水深水浅 探探保定市场 再做决定。

回复 88# macqueen

我个人觉得 哈根达斯至少在保定开设了2家直营门店以上 它才会考虑保定市场 市场培育是个问题。