导 航
楼主: 123456789asd

[建设纪实] 邯济,邯长,邯黄铁路改造,建设最新消息

补张图

6月6日,邯长铁路首次一级“大要点”封锁施工顺利完成,为实现全线开通奠定了坚实的基础。图为新建上跨桥架梁完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跨京九铁路特大桥T梁架设
http://www.hjrw.com/project_info.asp?keyno=1091
感觉山东干的很红火呀
回复 33# comeons

废话,邯济铁路公司属于济南铁路局,邯郸南属于济南铁路局
邯郸的早晚得忙起来  铁路局要求的  邯郸不敢怠慢

最新消息!
邯济铁路复线月底有望试车
目前邯济铁路扩能改造工程正在实施,目前复线工程东昌府区路基工程基本完成,6月底有望全线试车。

据了解,邯济铁路项目途经聊城“三县两区”,将在聊城境内设8个车站,分别是冠县、堂邑、解庄、聊城北、聊城东、博平、茌平和高唐。整个工程有望年底完工,明年下半年有可能通客车,届时,在茌平和冠县有可能购买火车票,除了货运线,邯济铁路既有线每天还将开行四对旅客列车,聊城到青岛可能只需四个小时。
明年年底能通车就不错了!
回复 36# 123456789asd

顶顶~邯济能开通客运就是好事情~
人家山东段的很可能开通,邯郸段牛慢牛慢的!
邯济的客运地位不高啊,每天只开四对旅客列车,是不是有点少?
邯郸南站咋还没动静?邯济,邯黄都快开通了。是不是不打算改造邯郸南站了?
邯郸南站咋还没动静?邯济,邯黄都快开通了。是不是不打算改造邯郸南站了?
123456789asd 发表于 2013-6-20 16:37
没有说要改造南站吧

我为什么发不了主题呢,只能回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 42# gudi
没说?想当邯济,邯黄的起点站,必须改造!况且已经说了要进行二等站升级改造。
北货站肯定要保留且用的   邯郸工业离开铁路物流行吗?
回复 43# gudi

怎能够?估计是需要审核~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:08 , Processed in 0.087642 second(s), 6 queries , Redis On.