导 航
楼主: xzzh

金鹰二期拆迁项目6月16日正式开始拆迁签约,45天完成!!!

关闭 [复制链接]
确实是个好消息啊,金鹰二期的方案最后确定是什么样的了?
回复 16# hhy29021 大概是这个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主的奇葩言论在贴吧上也看到了,我就奇了大怪了,拆了跟你一毛钱的关系,至于让你四处发帖声讨么?呵呵,法律手段,这个好~法盲,自己去看看法律吧~
非典传播者,我也奇了怪了,我们就是关心中心商圈的建设,和钱没有任何关系!——爱家乡!爱徐州!阻碍徐州发展就是臭石头!难道你就是臭石头?法律手段就是对付想你这样顽固不化的。自己是法盲,还有脸说别人。各位楼友,各位关心中心商圈的建设的朋友们让这块臭石头滚出去!
早三年这么做 金鹰二期 应该封顶了 。。。。。。。。。。浪费了很多时间  以至于现在中心商圈没有什么可看的 楼
回复 20# 魔界小王子

早三年老曹根基还没扎稳呢,干不了这种事
回复 21# DieMaladona
上一任的徐鸣  何权 就该这么干
回复 22# 魔界小王子

蜻蜓点水者不会真心干事的。何权?他走的时候是03年2月份,金鹰还没开业呢
在老曹退休前,把市中心商圈搞定
二中宿舍。。。去过。。。
遇到老顽固遇到钉子户,直接用推土机推,还用什么法律手段啊,真是的。
有希望了,金鹰天成都有希望了,金郡中央一直热火朝天,非常喜欢这种干劲,在这种正能量充沛的环境下速速上马新的超高项目吧~!!!!!!!!!
回复 27# 注册都不成功

这次老曹 小朱亲自主持房产推介会,华润差不多可以确定来真的了,绿地 万科也依然很饥渴。。。
回复 19# xzzh

法盲,对于商业用地,是不允许强拆的好么?哎哟,对不起,让你伤心了,你是金鹰新雇的拆迁主管么~我只是强调任何建设也不能损害公民的利益好么~你激动个啥啥啥~
回复 28# DieMaladona
不知道 九龙仓 和 恒隆 谁会抢占中心商圈 ????只要来一个 就有超高项目了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 22:26 , Processed in 0.063600 second(s), 3 queries , Redis On.