导 航
楼主: xzzh

金鹰二期拆迁项目6月16日正式开始拆迁签约,45天完成!!!

关闭 [复制链接]
赔偿8000+,楼上诸位如果住在更新巷,按照这价格赔偿您愿意搬吗?个人觉得不合理,评估机构也不是被拆迁户选定的,这也是违法的。咱真心不想做钉子户,没那心,也耗不起,可zf要真为城市建设着想,就该拿出更大的诚意来对待被拆迁户。这方面也可以参考上海拆迁补偿的做法。谁不希望家乡越来越好,但是这不能建立在损害老百姓合法权利的基础上,当然也不排除有人想借此机会发一笔横财,这种行为是该批判和谴责的。如果您懂得换位思考,您就不会有这么大成见,任何人在zf面前都是弱势群体。最后,恳请您嘴下留情,不要一口一个老顽固,一口一个老家伙,如果您尊重您的父母,也请尊重他们!
8000少了点吧
回复 48# xc3930893
是不是真的8600还不知道呢!咱们也不是当事人。不过我觉得应该会合理赔偿的,没见过在徐州拆迁拆穷的。
8000是不多,毕竟区位就摆在那,都想拆的满意,合理。zf又是干什么的。
8000的话是有点少了,按照这个区位,商品房都卖到15000+,考虑折旧什么的,现金赔偿应该在10000--12000之间,房屋赔偿到三类地区,面积系数应该在2-2.2.
回复 47# hellohell

没有人会针对钉子户,任何人都有可能面临拆迁的时候,zf的拆迁补偿款,可能是合理的,但你没想的层层克扣吗,有能耐,有背景,自然不一样。没法的也会有乖乖听话走的,不然只有做钉子户。

说白了,还是法制不健全,有漏洞才会被钻。。。
同人不没命,没后台净吃亏
回复 45# fyuan668
这位兄弟说的很在理啊。第一次贴公告还写着金鹰二期项目,后来的公告就直接抹去金鹰二期项目,只写旧城改造。分明是想往市政用地上靠,呵呵,这么诚信的做法真让人心寒。
这位兄弟说的在理,楼主不光在这里,还在贴吧上发,也是一口一个老顽固,一口一个老家伙。让人对楼主的家教感到捉急啊~
回复 49# 死变态
呵呵,关键是有很多小户型,40-50平的,按这个价格补了以后让人家在徐州怎么买房~
45天已经过去了多少天?
回复 1# xzzh

菜菜爱多多 这是楼主您在百度贴吧的ID吧,您跟打了鸡血似的到处发这帖子嘛,一口一个老不死,一口一个老顽固,臭石头,好奇您的家教在哪里学的~
回复 19# xzzh

还有,楼主,您真的应该去好好补习下法律。看看房产评估公司的选择是否应该有拆迁住户参与,看看商业项目拆迁是否能强制拆迁,看看合法拆迁的流程是什么。还有,现在那边已经出现了 刺龙画虎 人士了~
回复 26# tangwei0909
您更牛逼~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 10:16 , Processed in 0.074572 second(s), 3 queries , Redis On.