导 航

[武当神韵] 太极湖·善水街_大武当文化旅游休闲核心商街

水街位于十堰市武当山旅游经济特区太极湖新区入口处,毗邻汉十高速、316国道、太极湖新区环湖路。占据太
极湖新区门户位置,为十堰市重点工程、太极湖集团首发商业步行街。项目占地32563.7平米,总建筑面积约25000平米,由31栋现代中式水墨院街建筑组成,是太极湖新区唯一直接滨湖建筑群。
项目定位为大武当文化旅游休闲核心商街,集吃、住、游、购、娱为一体,规划业态涵盖文化购物、休闲养生、特色餐饮、精品客栈、民俗小吃、酒吧咖啡等,提供50-800平米自由组合商业空间。为广大游客和十堰本地居民提供大武当文化旅游休闲一站式消费体验,致力于打造武当旅游新名片,彻底改变武当旅游消费格局。

物业类别:商铺
建筑类别:低层    
建筑结构:框架 
项目位置:十堰市武当山旅游经济特区太极湖新区入口处
售楼处地址:武当山特区玉虚路1号(鹏程苑一楼)
占地面积:32563.7平米
建筑面积:25000平米车位数:约69个
容积率: 0.65
绿化率:38.2%
建筑密度29.7%
投资商:十堰祥源太极湖房地产开发有限公司
代理商:瑞尔特地产顾问机构
周边配套:太极湖学校
综合商场:寿康永乐、新合作等
幼儿园:太极湖幼儿园
邮局:武当山邮局
医院:武当山医院、太极湖医院
银行:工行、农行、建行、中行、武当山农商行

太极湖集团投资开发的太极湖生态文化旅游区总规划面积67平方公里,由四大板块、九大项目群、十七个分区组成。太极湖依托武当山举世无双的自然人文资源积淀,结合太极湖作为南水北调中线工程水源地的生态水域风景资源,形成中国山水生态旅游休闲度假产业基地,打造国际一流旅游目的地。建设符合主题旅游、体验旅游、健康旅游、自助旅游发展方向,全方位满足观光、休闲、养生、会议、度假、探险、娱乐、商业的系列化现代养生服务业。
太极湖生态文化旅游区由美国阿特金斯、德国玻姆、加拿大泛太平洋、达沃斯巅峰智业等设计机构;美国AECOM、香港戴德梁行、深圳艾肯弘扬、景域国际、华高莱斯等管理顾问机构;北京大学、中国社会科学院、中国人民大学、中央财经大学、武汉大学等学术机构组成规划设计、管理顾问、学术研究智库团队,汇集全球十七个国家、三十多家智库、十多位国际设计大师、百余博士,投资逾两百亿元,高起点、高水准地打造中国区域综合价值发展的样本,力求创造一个“世界知名、国际一流”的传世经典。
祥源太极湖地产公司以世界级文化遗产武当山和亚洲最大的人工淡水湖太极湖为核心资源,联手国内外顶级规划、建筑、景观设计团队,国家级优秀施工建设管理公司,引进大批国内外高级管理人才,以一流的开发模式、先进的开发理念,力争把祥源太极湖地产打造成全国著名的旅游地产开发企业。