导 航
楼主: 牛肉面

[城市建设] 2013年大片放送——3月至6月兰州街拍

牛版辛苦,建议下次多拍一些局部鸟瞰图。

牛肉面 发表于 2013-6-14 02:01

这张好有气势,有点像南京或者杭州的某个地方。。。

每次都从牛版这里来怀念一下家乡!!!

兰州这几年的高层住宅真的好多,尤其河北那边。看的好有气势。

再多个1,2栋的标志性摩天就好了。

回复 154# gry83
常回家看看啊

牛版辛苦了,不错,希望多拍些兰州的绿化吧,这里毕竟是展现兰州的很好的平台,那些普通的住宅楼确实有点老了,兰州的小游园,小公园还是很多的,希望能多拍一些{:5_122:}

回复 156# 山水子

在贴吧看到了你的言论,希望以后能多从兰银友好的角度出发,为共同发展而努力

回复 157# 银川小阳

凡事有因才有果,冰冻三尺非一日之寒,贴吧银川吧友是如何辱骂兰州的,你也可以去西北吧看看,或许你能找到答案,贴吧混久了的朋友都知道我的贴吧以前从不提银川,为什么现在要提,而且是不友好的提,问问你的老乡就明白了。还有,这是高楼迷,不要把贴吧的是非搬到这里来说,搅了这里的和谐气氛。

回复 158# 山水子

所以希望以后兰银友好,别去被那些所谓的喷子影响了

回复 159# 银川小阳

影响是双方面的,任何忍耐性好的人在贴吧混久了都会有点脾气,从从来不提银川到现在这个状态,是一个长期的积累过程,我也希望两地能友好,但这不是我们一方说了算的,兰州人也有去银川的贴吧寻求沟通,但结果如何,你应该可以想得到,我还是那句话,在高楼迷不谈兰银是非问题,只谈高楼。

回复  山水子

所以希望以后兰银友好,别去被那些所谓的喷子影响了
银川小阳 发表于 2013-6-24 12:10

小阳吃午饭喽{:5_122:}

回复  银川小阳

影响是双方面的,任何忍耐性好的人在贴吧混久了都会有点脾气,从从来不提银川到现 ...
山水子 发表于 2013-6-24 13:54

代表高楼迷的群众欢迎山水子兄弟入驻!

谢谢楼主,辛苦了,蓝天白云下的兰州最美丽。

回复 162# 0951华夏之中

谢谢银川版版主{:5_122:}

回复 161# 0951华夏之中

嗯嗯 ~嘿嘿

回复 158# 山水子

只是不希望再有那样事情发生而已,以后常来银版