导 航
楼主: 00410041

[铁路] 长沙磁浮快线|东延机场T3|更新至2023.05.28|第157页

站点肯定没有地铁线那样的多,毕竟速度也有一两百公里,总距离才18公里,不可能刚刚把速度提起来马上就到站 ...
pkhero27 发表于 2014-1-8 14:53

地铁时速一般也是100公里…长沙地铁二号线一期也不过二十一公里(好像是吧?)……

设站少应该是因为全线位于郊区吧,的确没必要像市内地铁那么多站,但中间只设一站还是有点太少了…………

好消息啊。希望如期开工,如期建成。不过磁悬浮线是高架吗?那样,1年半能建成?

回复 49# Mucunhui

地铁就4,50码的速度

回复 38# CSGDJTGLM

要是这么慢,我觉得南株会抛弃长沙,找别的城市合作的

今天晚上湖南新闻联播也放了这段新闻,感觉越来越靠谱了,就是站少了。希望预留些中间站。

哇,听起来就激动,希望5月能准时开建,空铁联运吸引省内更多的客流往黄花机场,对黄花机场的发展和保住中部第一机场的地位大有裨益!

大白鲨儿 发表于 2014-1-8 20:14

你是个SB!

回复 57# 大白鲨儿

大家速来围观马甲

评分

之前银盆岭到鸭子铺的地下通道的消息也觉得不靠谱,结果神一般的速度堪测开搞了,希望磁悬浮也有这个速度!

磁悬浮和国际航线加油搞吧。机场流量增速已然下降了

不太懂,

如果有这个的话。那之前连接机场地铁线还有修建的必要么?

白鲨,你在这里做马甲,你家里知道吗?抹黑长沙你就开心了吧?心理变态。。。滚!!!不然放乡下土狗咬人了。

根据机场那边负责人的讲法,未来黄花国际机场将引入四条轨道交通。那就应该是:地铁6号线,地铁11号线,长浏城际,磁浮线,这四条,如果中国只设一站,那11号线还是会保留的,磁浮可能更多的是选取直线线路。另外磁浮如果引入T2航站楼。是不是T3 T4就很有可能不扩建在花黄了,按照原来的规划,花黄机场T3T4航站楼之间是会机场交通枢纽的,作为磁浮项目为什么没有规划在T3T4航站楼之间呢?所以由此看出一些战略规划的调整。有可能还是会在长沙西边方向(占湖南人口70%--80%地域)修建第二国际机场。早之前有过考虑选位的问题。

回复  大白鲨儿

大家速来围观马甲
zouguang1983 发表于 2014-1-8 20:23

我怎么没找到 好想围观低智商。

敢为人先~ 不是空话 搞吧!