导 航
楼主: 00410041

[铁路] 长沙磁浮快线|东延机场T3|更新至2023.05.28|第157页

回复  大白鲨儿

大家速来围观马甲
zouguang1983 发表于 2014-1-8 20:23

马甲说什么了?两个帖子都被删得干干净净,笑话都没得看了

回复 64# dd66592

可能是金桥枢纽啊!长沙金桥国际机场。YY无罪!

根据机场那边负责人的讲法,未来黄花国际机场将引入四条轨道交通。那就应该是:地铁6号线,地铁11号线,长浏 ...
dd66592 发表于 2014-1-8 22:19

原本是六号线过T1T2,11号线过T3T4,长浏在机场北边设站。现在磁浮修过去,T3T4还没开始建= =,所以只能在T1T2设站吧,我是这样想的..

第二机场的事,现在还是没得什么好说的- -

回复 64# dd66592

t3t4之间的交通枢纽是apm,六号线,11号线,磁悬浮过不过去都一样,而且,如果,学习北边的,新建机场,有些许浪费

多设站有多的考虑 少有少的打算
用不用11号线的线位各有侧重点
取舍不同

回复 70# tangdou8

我感觉你是飞哥!湘府路大桥就是节约出来的效果。前瞻性最重要。

回复 72# dianli110

我认为现在决定修不修新机场是有点浪费,毕竟按照现有的规划,还是够的,不够,可以提前扩建,增长速度特别快,机场满足不了时,可以开始选址,但可能性很小毕竟t4.5可以满足7000w,t21可以满足2200,按设计来讲,如果不够,三四跑之间可以修卫星厅,而且长株潭三市都有规划机场,所以,我觉得这件事暂时不可行,我也希望 长沙能够特别,能够更大去,不能因为所谓的面子工程而去浪费。长沙现在就需要脚踏实地,我认识很多机场的朋友,他们现在都很好,不想以前t1一样累,到适合的时机t4,会开建的,而且t4分两次建设,第一次35w,第二次还有,所以,不要一味的去追求什么 ,要看实际情况去判断

计划时间比想像的快,希望真的这么快。

结合地铁、城铁等并入都市区轨道交通体系,适当预留2—3个与地铁、城铁的换乘站比较好

线性规划。。。。 线位

从长沙高铁南站西北角引出 最后一个悬念 这个站怎么摆

文章只提到了省发改委 应该就是与北京无关了

大胆猜测 磁悬浮在长沙火车南站设站位于西广场北楼位置(与在建的南楼对称)
到地铁2号线、4号线、火车、公交、黎托高速汽车站、的士换乘距离都可以接受 而且比较短

大好事,这个怎么牛B,那么新城区干脆直接上磁悬浮算了。施工又快造价又经济。

计划时间比想像的快,希望真的这么快。

T3T4到底有些确定性的消息么??{:5_109:}

微博里一片唱衰之声啊   说什么面子工程之类的