导 航

乌鲁木齐版申请创立轨道交通专版

咱乌鲁木齐也要建地铁了,来升升人气吧…………………………
乌市的申请的条件还不够,乌市板块页面数为6,涉及轨道交通的帖子连1页都不够。
到专门地铁的论坛去吧,里面相对全一些!
顶一个……………………
同意 顶起 可惜连版主都没有
回复 3# 缚鸡书生

只要版主负责搜集资料多方面,未必比地铁族网站做得差
回复 6# 宁波小乙

人气问题,来论坛的本地人太少了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
先去地铁族看看吧 冷清成马了 这边连个版主都没有 乌鲁木齐的新闻天天就是领导多么伟大 民生工程多么好 乌鲁木齐的轨道交通确实不是一点半点的慢 比乌鲁木齐早俩月的石家庄现在一号线全线施工 再看乌鲁木齐 除了三屯碑那个大坑 再什么动静都没有 再加上半年的冬季 18年能试运行就算烧香了 zf还信誓旦旦地说 16年冬运会准备试运行呢 做梦呢
版主,仍然在空缺中啊,什么时间设立
版主,仍然在空缺中啊,什么时间设立
zhangzs1 发表于 2013-10-6 22:49

没人申请,怎么设立啊。。。。
乌鲁木齐地铁应该在明年全面开工了吧
回复 12# zhangzs1

16年试运营 可能吗?除非分两期
未来会展片区将通四号线、七号线两条地铁,四号线东西连通,东边是会展片区,西边终点达高铁站,把新市区、水区、高铁片区横向联系起来;七号线是从老城区出发,通过天山区、水区至会展片区再延伸到米东区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:29 , Processed in 0.081934 second(s), 7 queries , Redis On.