导 航
楼主: 结伴同行

大家都来看看:重庆高楼要发飚了!!(重庆已建、在建和规划的200+高楼汇总)

以上就是重庆最高楼(正规划招标中,很有可能是500+哦)所处的黄金和周边环境,很值得期待!!
保利重宾幕墙已上了2/3,新华国际快封顶了,联合国际上外墙了,环球金融中心已建至14层了,变化太大了,这是目前情况。
很不可靠!
重庆不是一般的牛啊!!!
支持重庆高楼建设,支持高楼迷。
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
额,我的妈呀,好强大啊,怎么武汉重庆盖楼都盖疯了
重庆渝中区
结伴同行 发表于 2009-11-4 00:41

我只想说里面有一栋是深圳的赛格 一栋是深圳的京基100。。。。。。。。
万豪还有二期啊?我看都全部拆了,估计难产哦

上海萌七七儿童摄影馆

我们从未停止尝试新鲜的脚步 快来带宝贝体验属于自己的第一次吧~
充满活力,专业敬业的萌七七摄影团队~~
不拘一格 打破传统的拍摄方式 力求为您拍摄出独一无二的照片~!
萌七七是长期以来一直陪伴在您身边最贴心的私人摄影工作室~!
不断的为每个准妈妈,每个可爱的宝宝和每个调皮活力的小朋友打造拍摄出最新的主题摄影
可提供孕妇写真系列,儿童写真系列,宝宝百日照(0--10岁宝贝专业上门 影棚 外景 拍摄服务~)
最资深的摄影师 完善的后期服务
坚持清新 自然 可爱的独特风格···

另主营范围:儿童摄影 宝宝照 满月照 周岁照 孕妇写真 亲子摄影 产品摄影等

更多相册请看:www.mqqstudio.com

萌七七儿童摄影馆www.mqqstudio.com
重庆很强大啊!!!顶一个!!!
从陈列来看,重庆的摩天未来是超越所有一线城市了
不错啊,楼主及时更新
楼主辛苦了,鼓励一下

cnhsdz.com
7k3k.com
cncnbd.com
tangxia123.com
chuanxingkaiguan.com   hsswitch.com   
cnxingtao.com    dghxgd.com

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 04:09 , Processed in 0.078974 second(s), 5 queries , Redis On.