导 航
楼主: wayway

[亚洲城市] 20天日韩首都深度之旅,附赠釜山,已完结。

感觉首尔的建筑也一般般啦。也有土不拉几的

楼主 上图啊 等得心碎啦

期待楼主美图{:5_118:}

好图呀,期待.................

回复 14# wayway

期待楼主好图!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 5# lqj

跟西安有一拼,在中国能排10名开外。

回复  wayway

首尔的城建是不是比国内一线城市要差一些???????
国内一线城建跟东京有的 ...
995912621 发表于 2013-7-6 13:30

比干净和人的素质比不上东京,如果单纯比高楼感觉的话,重庆甩东京3条街。

东京确实够大的

期待楼主继续更新美图

回复 14# wayway

你说国人很土,其实我想说用不了多少年,最多十年时间,中国大街上的人的素质会高很多,十年以后,现在的高中生,大学生成为街道上的主要人群,那个时候你再看,会发现中国人的素质高很多

期待撸主的大作啊啊啊

不必玻璃心,我说国人土不土没有恶意,只是我看到的确实如此,而且又没一并而论,只是部分,我感觉城市总体洋不洋气,多少还是和意识形态有点关系,日韩两国都很自由,花花绿绿的世界,各色装扮,各种人群,很好,特别是两国我都感受到了年轻人的活力,做自己喜欢的,感觉相比中国年轻人,想法更自由,两国的广告牌都好看过中国,电子显示屏也多,像是经济做得很活的样子,哪怕是小街小巷,日韩的那种广告牌很好看不停闪,中国的看起来就比较呆板。
没有争议的是的确日本强于韩国,而且暂时还不止一点点,三国日本最干净,不过日本也有弱于两国的,比如免费WIFI,这个国家与其说少不如说没有,如果你又不会日文,想蹭7-11 全家的免费WIFI还是算了吧,而且操作复杂死你,还有时间限制。

韩国较特别,论干净,其实国内部分街区也有差不多干净的,但是始终会有中国目前差于韩国的感觉,各种细节彰显,说也说不出来,比如综合素质,便利程度,空气食物,两国的牛奶等食物明显口感纯过我国。

下面开始发图,看我图片最真实,因为我是卡片乱拍,一般不选角度。

期待{:5_118:}

绝对同意楼主,在海外,中日韩三国的国民虽然长相差的不是很多,但是识别多特别高,不在于长相而在于气质,和着装上。也不是说中国人不会穿衣服,但是普遍的感觉就是邋遢,然后不经雕琢....

和十年前比较差距缩小很多了