导 航
楼主: 海纳

中国大城市之间的摩天暗战(不含港澳台)

不 新 鲜 了!

上海大哥。。。听起来怎么这么别扭。。。

广州:天津摩天的崛起,另广州这座老牌摩天城市颜面无光,但随着东塔和西塔的相继落成,这二塔与天津的117大厦和津塔形成南北呼应,天津和广州之间的天际线较量,几十年内难分上下!
-------------------------------------

呵呵,天津摩天与广州比?地球人都知道答案。上海倒是可以和广州比一比:200+上海胜,300+广州胜

论经济的话,北京远落上海一直以来都是不争的事实

原帖由 ttttt 于 2009-11-10 15:57 发表
论经济的话,北京远落上海一直以来都是不争的事实

远落是谈不上,毕竟上海的人口比北京多二三百万之多,GDP多两千多亿也很正常吧,再说2008年北京的商业零售总额第一次超过上海,这是最有力的一个数据,从消费能力上北京一点都不比上海逊色。目前看,比较GDP已经没有多少意义了,最能反映一个城市的经济水平的数据应该是地方财政收入和当地的人均收入和商业零售额,这些都是反映一个地方政府和民间经济实力的真正指标,从地方财政收入和商业零售总额来看,只有北京和上海在一个层次上,其他城市都差的很远,不在一个数量级上,这是不争的事实。

那你没事那么就卡萨大家按时间开发速度分撒旦就是大kj.asklsad就快点撒i法国风格风格的士大夫阿尔去玩儿误区二额人声鼎沸 的虽然大色幅度分撒旦是打发 速度啊啊速度阿福饭是否按时飞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁说天津不能和广州比了?
那你是太不了解天津了
天津在建的高楼包括规划的绝对全国第一
天津于家堡是世界最大的金融商务区,规模是上海陆家嘴的2倍
(最高建筑规划700+)
天津市区高楼更多,117大厦最终高度肯定比上海中心高。我可以拿出几个证据
天津在建和即将要建的300+(规划的不算)有很多栋

楼上的可以醒醒了。。。

都差不多完了 啊   别没事乱咬 咬什么 各活各的

回复 3层 zhaozheng08 的帖子

北京求稳,二十年后鸟巢仍可风光,大陆还有谁。

楼主就一傻逼!

回复 26层 zhengyue123 的帖子

要使天津117比上海中心高,要麼顶部加根100米天线。

楼上的正好说反了
117大厦的桩长比上海中心长32米,这是事实,117大厦的地基破了几项世界纪录这些都是不争的事实,这些足以证明117比上海中心高了吧

楼主笑死我了,居然拿天津这样的城市来和南方的上海深圳广州比,我估计你连北方都没来过吧,天津除了一座传说中的117(处于动工与未动工之间摇摆,估计要烂尾了)其他连30层以上都几乎找不着了,深圳的50层以上的摩天楼都泛滥了,上海广州跟天津也不在同一档次,还天津于广州天际线较量,先来北方看看再说吧