导 航
楼主: CLOT

柳州"十二五"交通规划:新增4条高速路建城市轻轨

关闭 [复制链接]

回复 15层 baily7253 的帖子

要是柳州经济实力都比南宁好的话 贵阳还有什么脸在西南混????你贵阳和柳州南宁桂林比能比的了谁

柳州2012年目标4000亿,三线城市。市区人口100万不到

城市建设现正处大发展时机。

超高还比较少

回归主题·····城市轻轨这个叼

还是在马鞍山上面看柳州比较舒服啊

别跟着广大国人们一样啊……
拿着gdp招摇过市……就算要比……也至少看下人均这样稍微有点意义的数据嘛。
gdp高就好?逻辑真强大。。也是很可悲滴。。

侏儒笑侏儒。。

南宁和贵阳经济都是一个字,臭

哈,经济就得看城市的收入方式.
      “十一五”规划,柳州市城镇居民人均可支配收入和农民人均纯收入,分别年增8%和7%,而实际上都达到了两位数,其中去年分别增长16.9%和16.4%;今年上半年又分别增长13.4%和17.3%。

2007年要实现工业产值800亿元,而实际已达1389亿元

柳州现在要三年4千亿.是柳州的口号

原帖由 love@@@@ 于 2009-12-9 18:51 发表

这位兄弟    此话怎讲???南宁的经济是比柳州好的    然后贵阳的经济比柳州差     说南宁的经济比贵阳好 违反了什么事实吗??   你真的要比的话   我建议你不要在这比     另外开贴             实际情况是这样 ...

柳州2008年GDP909亿,桂林883亿,来自广西统计年鉴的最终修订数据

贵阳?没什么值得拿来这里说的。如果我没来过你可以和我吹牛,可是我现在就在贵阳。公司派我来筹备夜场的。来了才知道这里是多么的吓人。恶劣。下车后第一印象是脏,邋遢,然后就是乱,最后就是感觉自己好象没来到城市,这里外省人极其少,更别说老外了。我来了半个月只发现过2个外省人,而且我在公司是做人事的,每天要接触很多人,街上基本上都是说贵州话,我说普通话他们有的不懂,有的不理,这里的街道也很脏,灰尘很多,我来这2,3天都要去擦一下鞋,在南宁我都没擦过我的鞋。地上口水随处可见,随地吐谈,不小心就会踩中,红绿灯在这里好象对行人也没什么作用。还有更另我无语和大开眼界的是竟然有人在大街边烧火取暖,就是一些背背篓的人,一帮聚在一起,用木版烧起大火直接在接边聚集成一圈烤火,很是壮观。真的不吹牛。街上跑的车都是5。6万元的小排量汽车为主。奥拓,吉利,华谱,奇瑞,是最常见的。宝马3系都少见。而且这里的外省车也很少,基本没发现几辆是挂外省车牌的车,而且车还很黑,都是泥,很多车都是一层污垢。高楼在市中心道是有几栋不错,但是其他的就不敢恭维。公交车也是给我印象深刻。车上好象也没洗过。很多灰尘在车版上积,车上的设施还很简陋,我还发现有一个门的那种小巴来改装做公交车,我惊讶, 有次就是做那种车回公司挨迟到的,因为他到站不报的,也不进站。我做超过。郁闷。还有这里什么都少,这里的饮食也不怎么讲究,去吃粉都不放青菜,荤素搭配很不合理,这里的饮食概念好象是:好吃就行,没什么讲究的,街边的饮食店也没什么装修,想吃佳百旺啊这些的找不到,感觉这里有点是与世隔绝的城市。外来人口少得让我惊讶。来之前我想象的还没那么差。可是来之后我才知道是多么的离谱/。这就是个省会城市。总之你来了就知道了。(个人的亲身体会与亲眼看到,如有哪点是假,请亲自去验证)

原帖由 青绿 于 2009-12-12 00:21 发表
贵阳?没什么值得拿来这里说的。如果我没来过你可以和我吹牛,可是我现在就在贵阳。公司派我来筹备夜场的。来了才知道这里是多么的吓人。恶劣。下车后第一印象是脏,邋遢,然后就是乱,最后就是感觉自己好象没来到城 ...

此言差矣,這位兄臺是不是在貴陽邊邊上的“原始部落”,貌似貴陽城區沒有你說的這么離譜吧!

工业城市,潜力大.

回复 29层 liyu520dj 的帖子

部落?贵阳的确很小,不赶时间我走路都可以逛贵阳。。我这走路就能到喷水池一带。我住陕西路。我只是综合的说说。连我同事都这样埋怨,一个是四川的,一个是云南的,之前呆在南宁的公司。他们也说这很恼火,不愧是贵州。出过外省的贵阳人就知道贵阳有多“好”了。有时间你们还是要出来走走看看的。不是我故意要说一些无知的人,而是他们太没自知之明了,我实在看不下去,所以透露一些真相而已。去对一些没进过贵州的人你还是可以和他们吹吹牛的,可是我就在了,我知道这里有多恶劣。

回复 31层 青绿 的帖子

请问出过南宁一样知道南宁有多“好”吧

你要搞这些对比东西麻烦综合数据对比,不要拿一家之言在哪里当做是真理。。。

南宁和贵阳本来就是一个水平的东西,你非要觉得南宁比贵阳强大很多的话,麻烦你看看这个帖子,然后给我解析解析

http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread-4352827-1.html

我本来作为管理员不想理会你这些言论的,但是我在贵阳工作,自认比你更了解贵阳,我也不是没出过省的人哈,我广东省人。。。