导 航
楼主: CLOT

柳州"十二五"交通规划:新增4条高速路建城市轻轨

关闭 [复制链接]

回复 46层 青绿 的帖子

我觉得应该脸红的是你吧,南宁街头最多是什么?你还真以为我没去过南宁?

南宁街头和我们湛江街头一样,最多的就是乱串的摩托车,呵呵

背篼有什么稀奇,重庆还有棒棒呢,这只是种符合当地地形的工具,你不要拿这个说事

事实上南宁的农民人均收入比贵阳低得多。。。

至于轿车,你说那些没有数据根本没意思,我数据是贵阳以南宁一半的人口,私家轿车数量不比南宁少。。

请说话注意口气,不要什么骗不骗的,请问我那句话是脱离事实的

南宁优点我又不是没承认,而你你对一个地方根本谈不上深入了解,只会表面文章说事,个人经验说事,没有数据根本就是乱扯

黑哦,吹吧你!我带相机我肯定把街景照下来,GDP高不高我感受不到,这里的生活水平比南宁好,收入比南宁高的话。我是狗。有什么好叫的,连我几个外省的同事都认同这一点了,他们不是广西的,一个是成都的,一个是昆明的,他们只在南宁呆过几个月而已,吹吧你,要吹对你贵州老乡吹,不要拿来这里吹,我们又不是没见过世面

你还真没来过南宁,最近南宁街头到处乱串的是电单车.

禁言,帖子保留,没有交流必要了。。。

除非你找到那句话我是在骗人,那句话是吹牛再说

每个人心中都有自己的答案,别比了,没意义

看看这个新来的,发的贴全部是废话,大家注意自身形象。

本贴回复必知:最好别会,了解下就得了,如果回复内容与主题无关一律删除

本人回复后第10分钟后删除与主题无关得回复内容,
        本人已经提出本贴回复必知:最好别会,了解下就得了,如果回复内容与主题无关一律删除      但有些会员明知故犯。