导 航
楼主: 屌丝

[坛友互动] 万达签约邯郸了,猜猜邯郸的万达广场会是个什么样子?

回复 23# 邯某人

邯郸自己瞎折腾惹得祸~
近日,区领导陈飞、张荷红、苗润涛带领相关部门负责同志和部门项目业主参加在上海举办的“邯郸·长三角地区名企对接会暨重点合作项目集中签约仪式”。共签约万达广场、健坤国际商贸物流城、米兰国际广场、张家口市商业银行邯郸分行4个项目,总投资额位居全市前列。会议期间,市领导高宏志、武卫东、魏吉平及区领导陈飞、张荷红、苗润涛会见了万达集团商业地产公司、香港健坤国际集团等企业负责人,就项目合作事宜进行深入洽谈。
这是今天最令人高兴的事儿了,万达,我爱你。哈哈。
回复 35# koko3000

还不知道什么样子呢
不管是什么样子,反正来了就好。
万达看上邯郸哪里了呢?邯山区?东部新城?
万达万能论啊,万达迟迟不来邯郸除了zf原因外,说明邯郸本土商业比较强势啊!
真娘的    白高兴一场
近日,区领导陈飞、张荷红、苗润涛带领相关部门负责同志和部门项目业主参加在上海举办的“邯郸·长三角地区名企对接会暨重点合作项目集中签约仪式”。共签约万达广场、健坤国际商贸物流城、米兰国际广场、张家口市商业银行邯郸分行4个项目,总投资额位居全市前列。会议期间,市领导高宏志、武卫东、魏吉平及区领导陈飞、张荷红、苗润涛会见了万达集团商业地产公司、香港健坤国际集团等企业负责人,就项目合作事宜进行深入洽谈。
这个是真的万达广场!
回复 41# 曹子超

再等等看吧~
我嘞个去啊。。。。。。晕。。。
回复 48# 邯某人

真是不把邯郸折腾散了誓不罢休啊
回复 49# 曹子超

还是不关注为好
估计是邯郸的万达e广场啊,有道理

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 23:48 , Processed in 0.082110 second(s), 3 queries , Redis On.