导 航
楼主: 上京都会

[摄影随拍] 7.7回哈速拍:松北科技城,万达城(已更新为大图)

回复  上京都会

上京大神.知道欢乐颂的商场是什么情况吗?为什么住宅建好了。商场却没动静????
yuanfen_510 发表于 2013-7-9 21:41

商场都快出地面了,不知是否围挡当了你的视线,下次下车再去看,能清楚些,建议从凯利那侧看,那边围挡缝隙较大。此外提一下,旁边一个商业写字楼基坑都挖得很深了

回复 47# 上京都会

恩,这个楼盘的地点相当不错了.而且还是校区房.松北便宜的楼盘4000.什么永安城.比利民都便宜.相比前两年.,松北的房子好象降价了.不知道万达的入住能不能带动房价,

回复 62# 上京都会

旁边好象是天辰集团的写字楼.我只知道天辰是天然气,不知道还有什么了.

回复 50# 上京都会

星光厂那块地动工了?还是五彩城了吗,还是交给其他企业做了?

今天去松北亲戚家.还坐了123路公交小巴士.为什么松北的人还是那么少啊?和几年前没多大变化.那个123路算上司 ...
yuanfen_510 发表于 2013-7-9 21:38

123路,呵呵,这个线路路线也很有趣,松北人口密度确实比江南低。
    但下次建议你坐13路,80路,119感受一下,
    此外119是哈尔滨除104,14外最赚钱的线路,不知这个是否能说明一下问题。

回复  上京都会

旁边好象是天辰集团的写字楼.我只知道天辰是天然气,不知道还有什么了.
yuanfen_510 发表于 2013-7-9 21:46

对,就是这个家公司

回复 66# 上京都会

但是马路上的人也少的可怜哦.我是真的希望松北好起来.真的很喜欢松北,以后一定定居松北.现在只能在利民混混了,呵呵.其实利民现在也还可以.住习惯了。去江南倒是觉得闹了.晚上睡觉特别安静.

回复 54# 上京都会

哈尔滨近俩年的市容环境又有了很大的提升,清爽干净许多,城区道路经过前几年的大面积改造,新建,打通,交通状况明显改善,顺畅了许多,路况也很好。这些都是这几年城市发展带来的实实在在的变化。

回复  上京都会

星光厂那块地动工了?还是五彩城了吗,还是交给其他企业做了?
海斯威 发表于 2013-7-9 21:46

这不清楚,这是在亲戚家拍的,但的确是星光厂的地块区域,且立了很多塔吊,但项目是不是五彩城就不清楚了。
此外,路过乐松转盘那边,凯旋城的双塔位置,建筑已经出地面了

回复  上京都会

但是马路上的人也少的可怜哦.我是真的希望松北好起来.真的很喜欢松北,以后一定定 ...
yuanfen_510 发表于 2013-7-9 21:50

呵呵,利民有些地方配套还真比松北好。

回复 54# 上京都会

哈尔滨现在正在全力创城,主城道路一天清扫水洗好几遍。。。

回复  上京都会

哈尔滨现在正在全力创城,主城道路一天清扫水洗好几遍。。。
海斯威 发表于 2013-7-9 21:53

呵呵,是,就连去中央大街,还碰到洒水车喷水。在阳明滩大桥上还被洒水车喷了。

回复 71# 上京都会

松北只是暂时的.利民这边都是不知名的配套.呵呵.等过两年,松北的欢乐颂,万达.家乐福.凯利.那就变化大了。在家上创新城企业的入住,一些事业单位的搬迁.我相信松北以后会很好.就是2号线的地铁不走市府这边....

回复 58# yuanfen_510

123这条线路走的就是偏僻小路,很绕远,主要就是照顾松北区的几个单位和几个小区的出行,人自来就很少,否则也不会用小巴了。这条线正线的话,应该是122路。123路是为了方便部分居民出行的。

回复  上京都会

松北只是暂时的.利民这边都是不知名的配套.呵呵.等过两年,松北的欢乐颂,万达.家乐 ...
yuanfen_510 发表于 2013-7-9 21:56

松北还需时日,利民大润发,义乌商品城也是名气很大的,江北的九中附中在扩建新校舍,也可以在一定程度说明松北人口还是逐渐增加的。但听说松北动迁安置农民的子女没法上这所学校,所以感觉不太合理。