导 航

[建设纪实] 长春活力城|建成

活力城village项目位于重庆路与大经路交会处,开发商为大众卓越控股集团。

项目占地面积1.5万平方米,建筑面积10万平方米,业态涵盖5A级写字间、百货、娱乐、商务、休闲等。

作为重庆路核心商圈,经营中的卓展、长百及国贸位于人民大街以西,而亚泰富苑、品牌服饰类旗舰店则成为人民大街以东区域的主要商业。活力城项目从选址到规划,一直想与现有业态有所区分,其中也包括建筑风格。

项目整体建筑为几何形,定义为开放式商业综合体,10万平方米建筑体量包括了6栋商业和1栋写字楼。其中写字楼为25层建筑形式,而商业则以5-8层的多层产品为主。

写字楼位于大经路沿线,建筑面积3万平方米,其中1-5层为商业,6-25层为写字间。写字间每层面积为1500平方米,定位为5A级,将配有8部电梯。

商业群组的规划清晰。项目共建设有6栋商业,形成密集的商业群落,每栋楼体间都设计了回廊通道,使每栋建筑互通。

6栋商业建筑造型各异,根据不同的经营业态,每栋商业都有一个主题。

项目还会通过装修,来体现不同主题商业的服务功能。项目将在每栋商业的外墙均使用玻璃幕墙,玻璃幕墙会通过颜色的变化营造丰富的视觉效果。

项目有东、西、南、北4个入口,其中车行入口位于项目南侧的交通胡同和西侧的健康胡同,共有500个停车位,均位于地下2层,每个车行通道均可双向出入。

在大经路与重庆路交会处的入口处,项目设计了近千平方米的绿化喷泉广场,该广场除可在日常举行各种品牌宣传活动及各类演出、推广活动外,冬天还可作为时尚音乐滑冰场,这一设计将成为长春唯一室外大型滑冰场。

项目还在4号楼与6号楼之间设计了一个面积300平方米的小型广场,后期将配备部分休闲座椅供商客使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

好大一个坑

评分

顶    啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊 啊
{:5_118:}  看到活力城动工的消息好振奋~~!!
这是终于开干了啊啊啊
万达中心速度可没有万达广场快啊,拆迁不知道完事没
遗憾的是 这次没有拍到基坑的施工。那才算开工首篇纪实。
{:5_122:}。
活力城,值得期待!!!!!{:5_113:}
重庆路东段死气沉沉,南关区这一侧需要一个新的项目来带动这一侧的改造了~
希望能顺利盖起来!并且经营好!
2013.7.18进度

本帖子中包含更多资源

x
2013.7.18进度

本帖子中包含更多资源

x
2013.7.18进度

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 17:33 , Processed in 0.077926 second(s), 5 queries , Redis On.