导 航

[城建规划] 哈尔滨国际电子通信产业园手机集成项目开工奠基

7月15日,哈尔滨国际电子通信产业园手机集成项目开工启动仪式在道里区太平镇先富村隆重举行。哈尔滨市副市长张显友,中国科技交流中心处长滕洪胜,区委书记郭冀平,区委副书记、区长梁野,区委常委、副区长于杰,副区长关世勋出席活动,市相关部门领导及国外、深圳等地的企业家代表参加了活动仪式。仪式由于杰主持。
    在开工启动仪式上,梁野代表道里区委、区政府致辞,他说,道里区委、区政府按照市委、市政府的战略部署,发挥独特的区位优势,竭力引进科技含量高、产品附加值高的重要科技项目,真正走出一条产业支撑项目、项目带动发展的道路。同时,道里区不断优化经济发展环境,为国内外战略投资者打造投资洼地、服务高地、发展福地和聚财宝地,在全区形成“你投资、我服务,你发展、我铺路,你有难、我帮助,你受益、我保护”的浓厚氛围,真诚欢迎有识之士来道里区投资兴业、落户发展。
    张显友在讲话中强调,哈尔滨国际通讯产业园是市科技局与道里区政府立足区域的资源禀赋和比较优势,不断挖掘潜力、整合资源、精心谋划出的一个好项目;相信它的成功运营将对增强我市电子通讯产业核心竞争力、带动经济发展起到积极的促进作用。他指出,今年,是全市产业大招商的起步之年,全市上下凝心聚力谋产业、躬身实干抓项目,广辟渠道搞招商,形成了人人是环境、人人促招商的浓厚氛围,有力地促进了包括电子通讯产业园在内的一大批重点项目的落地生根。他希望各部门能够继续优化环境、真诚服务,为项目的建设提供坚实保障;希望道里区继续加大在项目谋划、产业招商和项目推进方面的力度,进一步拓宽发展领域、提高服务质量,为投资创业搭建良好的平台。
    该项目以深圳电子通信产业投资发展联盟和新恒伟亚洲有限公司为主体,拟在3年内将旗下的102家企业有选择地迁移至产业园内,同时引入韩国三星研发中心、台湾联发科公司等相关企业,5年内投资20亿元人民币,入区企业50家左右,实现年产量750万部手机,年销售额60亿元目标。项目一期占地面积1.4万平方米,投资1亿元人民币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

我肿么记得说是在哈南

还有三星研发中心?联发科研发中心?

这不错啊~ 哈哈

三星?联发科? 不错哦

效果图。。

本帖子中包含更多资源

x

nice.......................

三星和联发科听起来都很有料 希望是个能对工业有实质促进的项目

回复 6# uurflyer

这效果图。。。。。条件真心艰苦啊   我还以为能搞个高层 像松北三塔其中一座那样

一片小平房啊,还分好几期哪 哈哈,

回复 10# 双喜红烛

小平房才好呢 说明确实是产业项目啊

真帅啊呵呵我希望哈尔滨发展更好

富士康会入住吧