导 航

[城建规划] 哈尔滨哈南绿地中央广场

作为哈南工业新城商务中心区重点引入项目——绿地中央广场,将以地标之姿傲立核心区位平房区第五大道,并以总建44万㎡的全能城市综合体形态联合绿地集团其他四大项目,形成哈南大都会之心。绿地中央广场由三十六幢企业总部大厦构成,建成后将成为集金融贸易中心、现代企业总部、现代服务业、高端酒店餐饮、SOHO公寓、高档商街、高尚住宅于一体的大型中央商务区。首期入市17万㎡写字楼+商业,成就哈南首席高端商务领地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

具体位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

36栋,不知道都是什么样品质!

留情,最近我哈出让三个地块,分别在哈南,群力和哈西,哈南那个60多万平的工业用地,貌似是电子通讯产业的,群力那个在星光耀对面,哈西那个在悦城的后面,金域蓝城对面,你对这三块地有什么看法或信息吗

绿地的项目 不是在哈西还有吗 现在主打哈南了 这是个什么项目 求详解

回复 5# qhywww

这个是去年的项目 哈西的是今年才有的

回复 5# qhywww

哈南去年签了三个大项目,这是其中的一个项目。另外绿地广告产业园一期差不多完工了,据说入住率不错

回复 4# immmokk

群力那个是一个150米的楼,大概住宅公寓的样子,工业用地不知道,也不觉得重要,悦城后面不清楚

不知道哈西说的是哪块地  悦城后边的 是金域蓝城三期 还是爱着铁路那块地 那块地原来叫师大煤气站 建筑还应该有一部分住宅是给哈师大老师的 去年哈师大内部没有买艺术产业园的职工 可以认购这个地方的住宅 但是具体给了哪家 不清楚了 位置不错 就是挨着铁路

nice......................

这个图很漂亮

回复  immmokk

群力那个是一个150米的楼,大概住宅公寓的样子,工业用地不知道,也不觉得重要,悦 ...
留情不留种子 发表于 2013-7-15 20:58

额,工业用地才是GDP的所在啊..........哈西那个是哈尔滨大街和哈西大街交叉那里,话说群力那个是综合体吗,开发商定了吗

回复 11# nycer

说有什么用啊,给加分啊,加个100分,我就再发十张绿地效果图

回复 13# 留情不留种子

你先发出来我再考虑给你加撒

回复 14# nycer

你先把我的哈尔滨专属勋章给解决了再说吧