导 航
返回列表 发新帖
楼主: 魔界小王子

[经济发展] 【王子发布】 行摄 河西腹地

回复 23# 再回首

至于吗,有必要这么激动么。地域观念太强太敏感

回复 27# 魔界小王子

王子不要理他,那人疯了,无语

求正在建设的高层建筑信息~ 破土即算~

祈祷徐州道附近 的万通中心

再回首,我来给你补补脑:

这是主中心的图,红色部分是河西,绿色部分是河东,紫色部分是河北,剩下的是和平~不知道您那百分之一是怎么算出来的,替我问候您小学数学老师,顺便请你回去好好看看天津市的行政区划再出来哗众取宠~

连区县之间都相互攻击我都臊得慌~和平为什么是和平,因为他是市中心,是客观的,而你再回首是和平区人,只是因为你爸你妈给你在这上的户口,和平区牛逼不代表你就牛逼,各区县好坏跟你或者跟我们大家在个人角度上讲实际上都没有必然的联系,城市发展是众人之力,发展不利也不是个人的原因,和平好不是因为有你才好的,所以别装逼,你的亲戚朋友不可能全在和平吧,所以请互相尊重~

从主中心图上其实何以看出,城市的发展就是需要各区县的联动,主中心其实跨了四个区,而副中心一个在红桥,另一个在河西河东,而南开有老城区、有鞍山西道、有奥体,不偏不向大家其实都挺好,但你要真的想比个高低,别忘了天津市主中心现在已经扩大到”小白楼-文化中心城市主中心“了,楼上有朋友已经说了小白楼起步区就是夏宝龙搞起来的,河西还有友谊路,市政府也搬过来了,政治经济文化生态各方面综合实力已经不是九十年代的老河西了,

别忘了一个关键性的问题:和平就那么一亩三分地儿,如果没有周围五个区,和平就称不上市中心!!

回复 35# 王小囍

看着你这样的5毛马甲,实在恶心,出来说几句!
我不认识你所吹捧的什麼夏某某是谁,这个人给小白楼做出过什麼代表之作?!但我知道河西在人家和平区小白楼周边就剩下一栋世纪烂尾楼,填堵!这在国内乃至世界上倒都是有名的烂!请问还有其他的东西?
主中心不是靠一时为了迎合吹捧而出来的,它是靠至少百年以上的文化历史积淀自然形成的,天津除了小白楼国际区域外,无人担当。小白楼主中心很大,包括了和平路滨江道南站等区域,但主体和平区占了90%以上,河西确实连1%都算不上,最多就是占了人家和平小白楼周边几栋楼!这是事实胜于雄辩!
河西不是90年代河西,把真正生态,的乐园给填了,就别TM的在这里讲所谓狗屁“生态”
但人家和平更不是2000年代的和平了,同样在高度市场化良性发展,看看和平靠真正的市场经济,发展起来的高端商业,国际金融,国际商务酒店等等,和平早已进入国际化市场的发展阶段。
和平处在寸土寸金的市中心,土地更是稀缺。肯定没有大量用地给行政办公,要论什麼行政办公和平是你河西爷爷辈的!自解放公仆办公楼就在和平60多年了,到现在还有数不完的公仆办公楼了,在国外发达国家城市好地段都是发展服务业的,公仆办公都去土地相对便宜的城市外沿了,这是国际化趋势!
看看和平的土地房价就知道它处于天津资源最丰富的区域,本身区域各类资源就极其富有,而且离哪都近,所以和平整体房价要高出河西很多,这是不争的事实,也是最好的佐证!

回复 35# 王小囍

我先给你洗洗一脑袋的屎酱再上论坛黑嘴吧!连最基本的天津地理文化区域都是一头屎酱,你还出来显吗眼呀,真给你娘丢人
你别是色盲吧?还是地域盲?你是天津人?还是别有用心出来用多个马甲挑拨天津市内区域?!吗也不懂就出来装B五毛黑嘴来!
“红色的是河西?”擦!是个天津人都要笑掉大牙,给你淬你!
你能找出河西在小白楼主中心占的位置?还真不如河东的南站面积的50分之1了,就占了几栋楼的面积,要我看比例也就占了0.5,上面的网友说1%都是多算了!也就是沾沾小白楼的光得了,就像上面的网友所讲,站在河西看和平小白楼,我看装逼的是你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯,繁而不华··········