导 航
楼主: darlingqs

[龙城交通] 打通太钢厂区,修建尖草坪北街(尖草坪北街”何时才能列入城建计划)

草坪街假想图
当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000 字节
北部新城;;尖草坪上跑得公交。
darlingqs 发表于 2013-7-23 19:00

不要误导大家了,呵呵,另外一个帖子里不是提到沈阳搞这东西了么!
希望北城这两年能借北中环大力发展,至少北中环的修建又把北城往北延展了许多
如果要打通,只能高架,高架不现实,厂房太高;如果打通,打通后阻碍生产,还不如搬迁,但是,现在还在投资,怎么可能搬迁……,对吗?你说说打通理由……?
如果要打通,只能高架,高架不现实,厂房太高;如果路面打通,打通后阻碍生产,还不如搬迁,但是,现在还在投资,怎么可能搬迁……,对吗?你说说打通理由……?
回复 65# tiscoyxb

高架怎么不现实,找矮的厂房架过去,完全有可能
回复 39# 红面铁八股

奥运亚运就算了吧,全运估计有戏
相信耿市长,是负责任的,不把困难留给下一任的好市长,从修建中环内环路就可以看出来。
我觉得  近几年  不可能~~~~~
继续帮顶,这字节怎么算的?
既然有规划了就顶,顶到通车那一天
不是也有可能走下穿的模式?太钢应该分步拆迁,把高污染、附加值低的迁出市区,污染小、工艺新的可以留下来
回复 15# zhangshicai

你说的是北郊区
回复 58# darlingqs

等等吧
北城就是个被遗忘的地方,政府貌似就只打算着环境治理一下变绿肺了吧。。看地铁都不往北走

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 08:32 , Processed in 0.072598 second(s), 2 queries , Redis On.