导 航
楼主: xsw999

长沙“世界第一高楼”奠基 预计明年4月封顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
特别是PM10到不了2500,空气很纯
生活在祥云之上抹抹更健康,省得人家说我们上海妹子有高原红
希望成功,要是不成功,呵呵,不但是中国,世界范围也是个笑话。
多数人都是短视的  其实远大这种技术在超高层建筑上如果成功  那么人类城市的面貌离美帝最近的科幻大片里面 ...
starshinebright 发表于 2013-7-23 12:31

我觉得单纯建造技术是可以的,但目前只局限于外型只能是BOX,没法象上海中心那样有艺术感,另外任志强也说了, 远大建没问题,关键是建好后的维护管理, 今后1000米以上,数10万人口的高楼管理目前全球都还没经验, 这是比建筑本身更需要解决的问题
是啊,7个月造一幢838米高楼,很是不可思议
Alena 发表于 2013-7-21 22:24

技术就是拿来突破的, 20年前谁想象过计算机和互联网的发展速度吗
据证实:此项目已经被有关部门叫停
实话实说,建造本身从技术上是可以实现的。当然,我对建设周期持保留意见。
只是,这样的摩天楼的意义,在现在其他技术尚未达到相应的水准时,显得不那么明显和必要。
试想一下哈利法的电梯停掉,那些有钱人都是去住五星级酒店的。
另外,住同样的人口,水,电,煤等等的能耗,摩天大楼是很大的负担。
刚才看到,已被相关部门叫停
很想知道 这个楼是谁设计的  结构谁盖章的  机电谁做的
今天中央电视台新闻播报  天空城涉嫌违法开工被叫停了  不知道是什么意思
估计要修改方案 和高度吧
现在只是做基础
开建还没批下来
批下来中铁开建地基
然后远大组装大楼
很有超前性
在银川有个25层的大楼也是远大建的只25天左右就建起来了
长沙最高楼被叫停,,似乎还未开建就流产了,有图有真相:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊哦  开个第四日就被叫停  丢人现眼

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 02:48 , Processed in 0.081120 second(s), 2 queries , Redis On.