导 航
楼主: 我为楼狂

[300米级] 天津中海城市广场|340米|71层|220米|42层|198米|44层|在建(更新至2024/3/17)

夜色催更 发表于 2021-7-13 13:20
对gaoloumi那个好像被苏州版一个**了,换成现在的motianzu了

好像不是第一次了,是第三次了吧,什么原因啊

countrypine 发表于 2021-7-13 13:29
我不太懂啊请教一下,三期A商业这边,那些矮的商铺必须要等着写字楼盖好一起交付么,还是可以提前交付使 ...

不知道,应该不会吧,马上就完工了,明年民宅交房,商业下边的车库也要启用的。

laoyang1 发表于 2021-7-13 13:37
不知道,应该不会吧,马上就完工了,明年民宅交房,商业下边的车库也要启用的。

假如写字楼还在施工周围商业就投入使用了,那多暴腾啊,能有人去吃饭么

countrypine 发表于 2021-7-13 09:20
是啊,虽然是二期住宅底商但因为是朝着三期工地这一面的,要跟着三期住宅一期交房,所以我特别关心三期施 ...

哦,这个我也不了解,但还是祝愿你的生意兴隆,财源广进。估计中海的商业以后大部分都是餐饮便利店。明年九月份应该还很遥远,你买住宅了吗?

河西东楼 发表于 2021-7-12 21:14
真不一定,逛完东丽万达再看嘉里汇没法要了。

从品牌的角度 万达有几个能比嘉里汇强的?档次放那了。万达就只能放在环城这一圈当作饭后消化食的百姓百货

小丞丞 发表于 2021-7-13 14:46
从品牌的角度 万达有几个能比嘉里汇强的?档次放那了。万达就只能放在环城这一圈当作饭后消化食的百姓百 ...

服装品牌,餐饮品牌都比嘉里汇强,嘉里汇空置率太高,我爸都说嘉里汇没意思不爱去。定位高不高没用,能满足大多数人的需求才是主要的,嘉里汇档次再高也不如万象城,至少万象城该有的都有。

河西东楼 发表于 2021-7-13 14:33
哦,这个我也不了解,但还是祝愿你的生意兴隆,财源广进。估计中海的商业以后大部分都是餐饮便利店。明年 ...

谢谢,住宅想买来着但钱不够,你要是住这附近等我开业了来面基啊

河西东楼 发表于 2021-7-13 14:52
服装品牌,餐饮品牌都比嘉里汇强,嘉里汇空置率太高,我爸都说嘉里汇没意思不爱去。定位高不高没用,能满 ...

你爸不爱溜达,那里有别人需要的东西。你把你自己的概念加到别人身上有意思?从硬件角度嘉里汇比万达抢一个档次这是不争的事实。品牌的角度网红品牌嘉里汇有为什么没入住你最爱的万达? 万达适合的就是老百姓日常生活的。嘉里汇面向的是雅颂居这样对生活质量要求更高一些的家庭。这么说吧,万达比起永旺的管理都要差一截。

countrypine 发表于 2021-7-13 15:13
谢谢,住宅想买来着但钱不够,你要是住这附近等我开业了来面基啊

没问题,我溜达到钻石湾不远。哈哈

小丞丞 发表于 2021-7-13 18:43
你爸不爱溜达,那里有别人需要的东西。你把你自己的概念加到别人身上有意思?从硬件角度嘉里汇比万达抢一 ...

为雅颂居服务的,你来逛逛看看空置率多高。我希望嘉里汇满铺运营,能达到东丽万达的人气就行。东丽万达主流餐饮大部分都有。嘉里汇餐饮确实拉胯,服装品牌也是少的可怜。这些都是嘉里汇实实在在的问题,这也不能说?

河西东楼 发表于 2021-7-13 19:42
为雅颂居服务的,你来逛逛看看空置率多高。我希望嘉里汇满铺运营,能达到东丽万达的人气就行。东丽万达主 ...

服装基本常见的都有,餐饮薄弱,但是其他配套哪个不比万达强? 稍微上点档次的品牌万达有一个?那些网红品牌万达那个有?我在这陈述客观事实,你为什么就是不承认?万达就是进不了市区,基本就是围绕外围走,万达就这个定位。

小丞丞 发表于 2021-7-13 21:36
服装基本常见的都有,餐饮薄弱,但是其他配套哪个不比万达强? 稍微上点档次的品牌万达有一个?那些网红 ...

嘉里汇哪来常见的服装都有。。。差太多了

7.14

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

三期住宅进度      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wsstj 发表于 2021-7-14 08:31
嘉里汇哪来常见的服装都有。。。差太多了

是啊,基本的阿迪耐克乔丹李宁等一个都没有,Dickies、GXG、BOY等万达有的休闲服饰嘉里汇也没有。他总拿嘉里汇的百丽宫、韦德伍斯、滑冰场、喜茶、BLT说事,有这几个还远远不够。嘉里汇空置率这么高,连个海底捞都招不到,满园春饼等主流餐饮都不去嘉里汇,难道这不是嘉里汇的问题所在吗?为什么万达可以招,嘉里汇就招不到