导 航
楼主: 15迷

清新夏日 义乌CBD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我就想问一个问题,义务的劳动力如何支撑50懂超高?回复 11# Plaza66

还不错  。。。就是周围太荒。。。。

回复 95# 淦少

义乌有150多万外来建设者,市中心人口超120万,总人口超220万,拥有全国各地近20多万个体工商户,拥有4000多家国内外进出口贸易公司,拥有1.5万常驻义乌外商,就这些条件来说中国大部分地级市甚至是省会级城市都是望尘莫及的,义乌对楼宇经济的 需求绝对不亚于大部分的地级城市。CBD 那50座高楼 不过是整个义乌市规划建设中的冰山一角而已,整个义乌CBD 分二期建设,全部建成将有近150座的高楼,还有义乌的总部中心、国际文化中心、等等都在大马力的建设中。

回复 97# ywcxp

靠 真的吗 ?  我才从义乌回来 ……

220万人口,就业率有多少?高素质的服务业人口有多少?不要怪我质疑,我只是不想让大跃进的悲剧在我的祖国发生第二次回复 97# ywcxp

回复 99# 淦少

这个你就100个放心吧,光4000家外贸公司消化一个金融商务都搓搓有余,还有很多银行业,国际品牌酒店业,也都在这里!

义乌还有一大堆的 国内外办事机构~!就是再来500座也能轻松消化。