导 航
楼主: 龙城9108

[纪实] 太原地铁2号线详探|11.11 缉虎营站补探

{:5_122:},2号线早日开工哇

期待这段早日开始真正建设啊

晋阳街口口起那俩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第三管看起来像石头,上去按了按,软的~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我去。。。。这贴子居然还在发。

回复 59# 龙城9108

咦,这是个什么项目了,路还没修的迹象,楼都起来了

长治路南延线路不知道老耿定了没,千万别拖累2号线啊

[首页][留言][搜索][管理]
主    题:         今年没有关于地铁方面的新闻啊
作    者:        DAIVELEE
时    间:        2013/7/15 23:11:52
内    容:        我看了关于本网站的“新闻中心”,怎么没今年 的新闻啊?很关心地铁建设的进度,希望能予以告知

主    题:         回复:今年没有关于地铁方面的新闻啊
作    者:        1
时    间:        2013/7/22 8:27:24
内    容:        1、可研报告及其附件都通过技术评估,《环评》《能评》等所有附件也获得了相关部门的批复。但赶上了国务院 下放行政审批权,可研的审批下放到省发改委。现正在等待省发改委的批复;
2、2号线一期总体设计已完成,现正在进行工程地质详细勘察和初步设计;
3、可研批复后即可办理土地、规划等开工前的一些手续;
谢谢关心和关注!!
动    作:

[首页][留言][搜索][管理]
主    题:         看了这么多留言,我也来问问
作    者:        333
时    间:        2013/7/16 14:01:10
内    容:        请问2号线全程大约需要多少时间呢?谢谢

主    题:         回复:看了这么多留言,我也来问问
作    者:        1
时    间:        2013/7/22 8:20:59
内    容:        2号线全长约37KM,一期工程24.7KM,列车平均时速35KM/H,算一算,需多长时间呢??!
动    作:

这图片是多会的?南中环已经修的球胡麻擦的了,很久以前的图片了吧

不错,楼主辛苦了,期待2号线早日开工!

啥时候能噼里啪啦干啊

回复 84# qn112112

好啊 这个就是详探 哈哈

回复 85# qn112112

35迈?太慢了哇

这图片是多会的?南中环已经修的球胡麻擦的了,很久以前的图片了吧
007rf@sohu.com 发表于 2013-7-24 14:04

最新的啊