导 航
楼主: sunchunhua111

[时尚生活] 汉街万达广场招商持续更新中。。。。

国广和万达,哥哥笑弟弟,武汉没有像样的商场,真是辱没了东方芝加哥的声名。

回复 45# napoleonzhou

西北太贵,和绿茶不是一个价位级别的,高了好几级的价格。

国广和万达,哥哥笑弟弟,武汉没有像样的商场,真是辱没了东方芝加哥的声名。
lebron 发表于 2013-7-26 12:09

芝加哥表示其也没有像样的商场。不过有magnificent mile

回复 68# LittlePits

原来芝加哥市长也会中文,感谢孔子学院,感谢伟大光荣正确的中国共产党。

回复 67# 深蓝欧文

为啥我每次吃的和绿茶一样价格~哈哈~

我觉得帝都没有一家馆子有司门口老五烧烤味道好

我觉得帝都没有一家馆子有司门口老五烧烤味道好
420107的卡号 发表于 2013-7-26 14:52

怎么到处都有老五...鲁磨路有一家,大兴路也去吃过

回复 72# 流打鬼

因为好吃撒
司门口那家味道最好,我从关山专门过去吃,每次都要等别个翻拍子……

去了趟杭州,那边的朋友都推荐外婆家,我就去了西湖边的那一家,确实排队了两个小时,其实最多一个小时,那个什么破牌号器,到了根本没有通知,手机响都不响,在隔壁星巴克呆得人都难受!

排这么长时间,不能点两个菜就算了,跟老公点了七八种,可惜桌子好小,环境也一般,人声鼎沸,吃的也不太愉快,加上菜品味道也就那样,根本谈不上惊艳,最多是家常菜吧,感觉不如武汉的我家小馆的味道!

第二天就不去外婆家,去了解百的新白鹿,这才是真正的坑,点了五个菜,没一个好吃,还是店里的招牌菜!

不过这些店的人气确实很旺,可能很多我这种慕名而来的吧!

回复  LittlePits

原来芝加哥市长也会中文,感谢孔子学院,感谢伟大光荣正确的中国共产党。
lebron 发表于 2013-7-26 12:39

我不知道芝加哥市长会不会中文, 但是很明显的可以告诉你。 中国这2个字 在绝大部分芝加哥人的心中 等于魔鬼的化身。

回复 65# curtzhou2

嗯 我也是这么认为  你看美国区第三季度 是稳健增长  主要是美国两百多家零售门店  中国区还是太少了  很多客户得不到  一流的体验 和高水准的天才吧售后服务

国广那修了那么多年就修成那样,那低矮的层高,我都不想进去,,主要是地理位置占的好,其他的国广没什么好的

万达强多了

万达把国广没有的招商都弄来吧

国广 GUCCI 旁的电动车长龙真是壮观   问下上海恒隆奢侈品店铺旁边有停 电动车的位子吗?

国广 GUCCI 旁的电动车长龙真是壮观   问下上海恒隆奢侈品店铺旁边有停 电动车的位子吗?
sunchunhua111 发表于 2013-7-27 07:58

按你的说法, 曼谷的gayson百货门口到处都是武汉称为的麻木。门口各种摆地摊的还有要饭的,别人各种奢侈品品牌不都开的好好的。

回复 9# lizhuo8548

外婆喊你吃饭罗