导 航
楼主: yunyustan

[时尚生活] 个人分析 ~Apple Store从成都 发展到 重庆 下一步 进军中部 武汉?

回复 35# yunyustan

你这些都是废话,为什么国家一搞西部大开发,奢侈品都往成都跑,为什么国家搞东北振兴,奢侈品都往沈阳路?中部地区这么多年来有什么?什么东西都赖到自己身上,有些东西不是你自己努力就可以的

个人对苹果的产品没有太强烈的感受,而且感觉苹果在中国变了味,说像奢侈品吧,又不算是,但肯定谈不上亲民。我不理解的是,为啥有些人会把拥有苹果,当成攀比的对象。
坦率讲,我不觉得有手机能值到4000元以上的价格,尽管它做得很精致,设计得很有特点。

从报表等表面数据来看,苹果依旧是NO1,但自从帮主走后,创新力下滑也是不争的事实,苹果产品线本来就少,新产品的周期也很长,几个主力产品基本上一年一更新,面对安卓阵营的机海,iphone在华销量的下滑也是应有之义。我个人理解,库克此次到访北京,除了跟各大运营商磋商外,下一步,肯定还是更加注重内地市场,也就是说,直营店在内地的推进也肯定会加速,武汉肯定也会有。只是说,武汉太少引领潮流了,每次都要慢一拍。
至于苹果到底好不好,这个大家自己自有判断,就不说了。

记得苹果店的裸机有段时候促销比联通的裸机还要便宜,好像是3GS时代?不过主要的还是冲着他们的天才吧去的吧 ...
kevin0325 发表于 2013-8-1 01:11

不然怎么叫骚尼,最好的永远是下一台,但就是喜欢26、36这类的工业设计,心甘情愿跳坑

回复 47# poupi2030

哈哈哈我说了我是骚尼粉呀,我就是不喜欢索尼内部不整合的做法,各部门太分裂,各搞各的,至少IPHONE的音质能保持IPC的水准,你看L36H的音质能达到索尼自家WALKMAN的水平吗?最起码的诚意都没有。最不想吐槽的就是他自己的摄像头,卖给了IPHONE,三星,OPPO……连OPPO拍出来的效果还比他自己的好,他自家有最好的屏幕,把最好的卖给别人,最差落后的留给自己用,这是一种什么精神啊。
我只是说手机而已,不过单开论技术,没有其他厂家能玩的过他的吧。。。

回复 59# 流打鬼

哈哈哈我们歪楼歪的太狠了~~~~

回复 60# kevin0325

索尼跟苹果也就是差在这了,工业设计、技术都不用说,相关产业也非常多,音乐、影视等等都做得很好,绝对的一流,但是整合能力实在是弱爆了,尤其是跟苹果这种整合能力极强的公司对比。要是索尼能够整合好,也不会是现在这种节奏,很可惜。

武汉真的没有开苹果的位置么?汉口有武商摩尔城,武昌有楚河汉街,中南都比较适合!

回复 53# yaoz661982

芯片是三星研发的还是苹果研发三星代工?

漏了一个无锡啊 在恒隆广场1楼南侧 双开间383平米 分公司在恒隆办公楼8楼 租赁协议也已经曝光了

没        兴     趣

回复 6# 炎炎七月
同意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

澳大利亚驻成都领馆开馆 为成都第10家外国领馆:
咱武汉得努力了呀
ni349676747 发表于 2013-7-31 18:49

嘿嘿,成都是进西藏的大门啊,西藏现在不可能开放建领馆,开放的话看看成都领馆还剩几家?西藏可是白皮猪永远的G点。

苹果真难捉摸,就是把中部首店开在郑姆斯特丹我都不意外了
流打鬼 发表于 2013-7-31 18:41

哈哈 我也是这样想的

记得苹果店的裸机有段时候促销比联通的裸机还要便宜,好像是3GS时代?不过主要的还是冲着他们的天才吧去的吧 ...
kevin0325 发表于 2013-8-1 01:11

唉 到处都是我们索粉 可惜我现在觉得索尼的手机不好用,冒得老walkman的感觉