导 航

[城建规划] 【限高200、300米】哈尔滨群力文化大世界区域规划公示

项目名称:
  文化大世界及周边区域控制性详细规划

宗地情况:
  该控详规划区域位于道里区群力新区西区,东起三环路、西至天平路、南起群力第五大道、北至友谊西路。规划用地面积约为340公顷

规划依据:
  (1)《中华人民共和国城乡规划法》
  (2)《城市规划编制办法实施细则》
  (3)《哈尔滨市城市总体规划》(2010—2020)

规划情况:
  文化大世界区域控详规划综合指标分别确定为容积率不大于2.5,绿地率不小于25%,建筑限高300米,群力大道以南区域控详规划综合指标分别确定为容积率不大于3.0,密度不大于30%,绿地率不小于30%,建筑限高200米。

公示时间:
  2013年8月1日—9月1日

评分

不错不错~   好消息~

能有什么项目 应该快能确定了吧~ ~

回复 2# nishizhen

九龙仓,恒隆,铁狮门,新鸿基,新世纪,华润等一批力量正在酝酿之中,哈哈

回复 3# 留情不留种子

哈哈哈  可以都来吧~  我哈地方有很多~

给力! 江南除了富力终于又有限高300的地块了

回复 3# 留情不留种子

不要YY太多哦

这个地但看面积和规划给九龙仓刚好 可惜位置很偏僻 不知道会怎么处置

{:5_110:}群力的CBD在哪啊这是要,原来超高在这里,哈哈!

回复 5# nycer

如果这块地都弄起来了,那么加上银泰那些写字楼和公寓,银行,星光耀的写字楼,酒店什么的,群力天际线才是我哈最有品质的

我晕 这个地块 目前连路都没有 绝对的规划中 不知道何年能起来 我很费解 哈西路网都修完了 为啥还在这弄群力呢 群力新三中那边还有好几个地块 政府到底要哪样 四处开花呢 怎么

回复 10# qhywww

这个地块区域是未来几年的重点之重

回复 8# Lauraw

银泰,星光耀也都要超高啊,这回多了,潇潇洒洒一大片

回复 10# qhywww

路不是问题,很快的,这不是也是哈西嘛~ 哈哈  现在都是一个大哈西~

哈西站那边是火车站  不可能成为这种中心的,这个地理位置北面松花江,再北就是松北科技创新城和政府,南面直通哈西火车站,地理位置很好啊~

支持顶起来,努力建设

好消息,我哈江南地区又有一块区域突破限高了。根据这个规划,看来已经有300左右的项目在酝酿了。