导 航
楼主: Andre

[时尚生活] 中森华汉城广场签了香奈儿阿玛尼欧米茄??

回复  bert068311

市政府在江岸又怎么样,又不像省政府周边的水果湖可以拆了,建文化区建中南总部 ...
Andre 发表于 2013-8-9 23:07

笑了,习大大来汉,为么司专程去市民之家??市民之家未必在武昌区???

你不晓得市民之家和市民中心有么用途吧,市政府不在江岸的话,后湖都不一定是你江岸的 说不定是黄陂区的,历史上就是黄陂的,汉口目前发展瓶颈就是需要地,你江岸得了最大的地,最能卖地的位置,还叫不平

回复 92# bert068311

摆脱你学学分界再说话好吗,别想当然以为什么就是什么 http://www.jianghan.gov.cn/pub/site/2wmap.html,就只有香港路是三线换乘的大站
    领事馆区不就是在四新,市级机关也要搬去,四新房价蹭蹭涨,后湖有什么
    花桥、新村、丹水池、后湖、谌家矶贡献的GDP估计连30%都没有

回复 93# bert068311

我本来就没说后湖原来是江岸的,我只认老租界-金融街和二七
    习去是要看办事机构和规划馆

摆脱你学学分界再说话好吗,别想当然以为什么就是什么 ,就只有香港路是三线换 ...
Andre 发表于 2013-8-9 23:21

领事馆区本来就规划在了四新,汉阳区有什么?有省政府吗?有市政府吗??

市民之家就有了市政府一半的职能了,你以为武汉会按照规划搬到四新去???

再说现在国家不让开建新的市级办公用地了,四新根本不可能

还有,三线换乘的大站,在2020年前也就香港路一个 就在江岸区,还有江汉路的租界片区全在江岸区,华界片区在江汉区,你当别个都是勺是吧?江汉区管的是佳丽广场那个位置

就算不算江汉路,还有三阳路 黄浦路 大智路 赵家条四个两站换乘的,你还嫌少了??

真是感觉人心不足蛇吞象从你身上得到了体现

后湖卖的地收入都够江岸区一些财政和房地产投资了

后湖才是房价蹭蹭长,四新有个么司?四新一个做好的公园,市里面都不验收,说那是李先生时代的

后湖现在房价都有2个盘破万,而地价昨天新闻 后湖光谷刷新武汉地价,发展的不好会卖的这好?自己百度克

我本来就没说后湖原来是江岸的,我只认老租界-金融街和二七
    习去是要看办 ...
Andre 发表于 2013-8-9 23:23

笑了,你说不说跟后湖属于不属于江岸有么关系???你又不是神仙,你说后湖不是江岸的他就不是了???

你干脆建议你们区政府开除江岸街道 湛家矶街道划给黄陂区好了

回复 96# bert068311

江汉路站就在佳丽旁,看我给的链接撒,是以江汉路为界的
楼面价4000一平叫好?同样三环外,光谷都6000了。四新未来有领事馆区国博新城,配套有乐天百货什么的,高楼都400+,还有墨水湖动物园海洋乐园,后湖有什么?

回复 97# bert068311

是啊,就是带着一堆拖油瓶,和武汉一样

江汉路站就在佳丽旁,看我给的链接撒,是以江汉路为界的
楼面价4000一平叫好?同样 ...
Andre 发表于 2013-8-9 23:36

你还真是会瞒天过海啊,我记性是不好,但是也冒得那差吧?莫把别个当苕盘,活结

我复制哈新闻

1.后湖位于后湖塔子湖的P(2013)109号地块引来9家开发商的争抢,该地块为纯住宅用地,起拍价3.86亿元。经过82次竞价,被湖北房地产投资集团有限公司竞得,成交价格5.51亿元,楼面地价4697元/㎡,溢价率为42.7%。

2.光谷位于东湖开发区银光大道以北、明玉路以西的P(2013)117号地块,被9家开发商竞价。湖北金石置业发展有限公司更是直接加价1000万元、2000万元直至加价3000万元,终将该地块收入囊中,成交价7.13亿元,楼面地价5228元/㎡,溢价比例达138%。

5228是5000出头吧,你俩直接到6000了,4697快到4700了吧,你俩直接4000了

本来就差500,被你俩一哈子变成了差2000

还有光谷是国家级东湖开发区,后湖只是个组团,能卖出这个价已经是很不简单了好吧!

再说四新,领事馆区还不晓得建到么时候克,乐天你自己都发帖说过多次,根本就看不上四新,武汉市政府非要甩给乐天,他根本就是个眼子,不会开建

至于400+么司的那也是刚出来的小道新闻,绿地606都刚出地面还指望400+???连318的两栋做起来就谢天谢地了

你也不晓得看看三环线,四新离汉江大概是江汉区唐家墩离汉江的距离,最远元不过常青公园(江汉区境内的),现在搞的还不如快到黄陂的后湖

沌口北部是市区,却硬生生跑到三环外了,你还在拿那些规划的东西说汉阳

市里面真想发展汉阳区,会搞的现在跟沌口都连不起来???人口才60万都住墨水湖北路以北?少量龙阳大道以南??

后湖算很不错了好吧,四新的领事馆还冒说起,后湖的市民之家都开始办公了,后湖的商业还有已经开工的日本永旺购物中心和未来的汉口城市广场好吧

是啊,就是带着一堆拖油瓶,和武汉一样
Andre 发表于 2013-8-9 23:38

我不是说的话,你江岸冒得后湖卖地收入和房地产投资 甚至服务业投资的话,江岸区的经济会更惨,后湖这些年推动江岸区乃至整个汉口还在往上冲,你应该感谢后湖街

回复 100# bert068311

经过34分钟竞价,最终以5.12亿成交,由湖北长江联合置地公司竞得,楼面地价4110元/m2。据悉,这是目前后湖片区楼面单价最高纪录。
    我看的这个,7月的,光谷不清楚,你长远一点看,四新和后湖谁潜力大?领事馆区规划都做了,就算不算规划,国博新城已经建了吧,绿地新都会也有商业在建,动物园海洋乐园也有,后湖有什么?

回复 101# bert068311

有金融街贡献的多?

经过34分钟竞价,最终以5.12亿成交,由湖北长江联合置地公司竞得,楼面地价411 ...
Andre 发表于 2013-8-9 23:59

我给你的是8月的,又涨了,大概到4700了,就前两天的新闻

我长远点看,还是后湖潜力大啊,四新有么司啊?四新么斯都冒得 还不如沌口

沌口北要么斯 有么斯 要配套有配套 要城建有城建 要学校有学校 要商业有商业,还不是三环外了,卖6000-7000,房子还冒得东西湖卖得好

沌口北两条街道 沌口沌阳就跟后湖湛家矶一样远,但是你看房价差了几多???

领事馆区在做,那起码也要等5年之后才能成型,而后湖已经规划了这么多年,并且已经完工了市民之家 后湖公园 后湖体育馆 已经成型了,在看地铁,后湖的地铁也不少吧?

四新从一个武汉新区,绝对的中心变成了副中心,到现在双子318都难做起来,我一点都不看好,现在连公交车都冒得,我有邻居搬到汉城路,四新商圈的位置,连个公交车都冒得

除非市政府真搬到四新克了,要不然就是个说不完的眼子

有金融街贡献的多?
Andre 发表于 2013-8-10 00:01

总之,地多的位置就跟房地产有关,房地产催生的增加值是很高的,有房地产就有了居住区,有了商业区,甚至有商务区

后湖还这么大一片一直在卖地,你还担心个么司???要是真给黄陂,黄陂不喜死了,直接挨着汉口,不像正满 隔着个府河,比汉江离的还远,不能直接承接汉口,职能叫汉口北来发展

回复 104# bert068311

不看好后湖,四新明年就通4号线了,而且紧靠墨水湖,湖景就是钱

不看好后湖,四新明年就通4号线了,而且紧靠墨水湖,湖景就是钱
Andre 发表于 2013-8-10 00:13

四新跟四号线有个么关系?你还真是对汉阳区不了解啊 四新算的最北也就是从墨水湖南路开始算起,南到三环线,西到龙阳大道的位置,连龙阳湖南北的三环西都不算

四号线走的是汉阳大道,过了王家湾是黄金口,跟四新一分钱关系都冒得

我不说别的就比商业好了

后湖有汉口城市广场 永旺梦乐城 四新有么司???莫跟我讲红星美凯龙咧