导 航
楼主: 你在看我吗

[时尚生活] 爆个尿。。。关于汉街万达CHANEL和PRADA。。。

万达公馆只是刚开盘,是靠沙湖的,目前是价格较低单元,周边都在建设不可能卖很高,随着周边建设日益完善,后期靠东湖和水果湖的价格会比现在贵很多。现在还在捂地待涨没有开发。北京为什么中国最顶级的玩意聚集,无非就是中南海在北京,所以山西女富商是刘志军的零钱袋,大连实德的徐明是薄熙来的提提。在湖北而言水果湖就是湖北的中南海,历届正省级官员几乎全部聚集在此,人脉就像一张网,地位越高网越大,而在湖北,水果湖就是网中央,这张网的每个节点都是消费力,万达看中的就是这个,而不仅仅是一个月拿几万块的打工者。

你就是一个典型的无知的笑料,还好意思在这里狡辩。
首先,我说的那些话是针对你说的这句可笑的话:“还说汉街那块凭良心会有高端消费人群么”,如果我说的那些还不算是高端消费人群,那你告诉我哪些人才是高端消费人群?
其次,你这是典型的哲学上讲的诡辩论。你知道什么叫购买能力么?就是有购买奢侈品的能力!也就是你所说的高端消费人群!我有说过每个人都会买么?你哪只眼睛看到我说了,还在这里汪?!这些就是支撑汉街万达广场的消费人群。我说的是写字楼的高管,我有说普通白领么?
最后,我是就事论事,因为你自己在那里说汉街凭良心会有高端消费人群,没有车上武昌和汉口,那光谷的it男我也没有说。
呵呵,这就是你的良心啊?
因为你太可笑和滑稽了,这段话说完不再回复你的话,显得侮辱我的智商。

回复 78# 长江大桥

你要看清楚,我说的是针对他那句话“汉街那块凭良心会有高端消费人群么”。
   一个月几万的打工者不是唯一的消费目标群体,但是绝对是一块不可忽视的消费目标群体。不管是高官,还是高级打工者,抑或是银行高管、老板,这些都是高端消费人群,这也是汉街万达广场的现实购买力所在。至于是高官消费能力高,还是高级打工者的消费能力高,这就不是我想去讨论的话题,也没有意义,毕竟都在这块。
   我是觉得“汉街那块凭良心会有高端消费人群么”这句话,既无知,又可笑。

你误会了,我想说的是,奢侈品消费很大部分不是自用的,就自用而言一个月三五千块的小女孩也可以攒钱搞几个,而领导们自己大多穿7匹狼,纽巴伦。而且他们大多也不会自购。但是人大会上怎么被暴了那么多爱马仕?奢侈品在中国恰恰很多时候被作为礼品,网很大的人,会有很多老板,下属,各色人等去关联消费,这个能量就大了。当然你说的高收入人群的自购也是一部分。

回复 79# jiantao2011

我也懒得和你扯了。每个人都有自己不同的观念,争执是很正常的
   只不过你反映过激加上最后一句:这段话说完将不回复
   明显是心里那股底气已经不足然后再加上充血的脑子激起了你幼稚的本性
   你肯定还会回复。哈哈哈

水果湖领导们+学校教授们+光谷IT男女们+拆迁暴发户们  汉街就怕没牌子 不怕没生意

回复 62# franc

还不如说zara  至少价格上比hm高点

反正有些人一听到对万达不利的消息,也不管真假,就不晓得几兴奋,汉街下雨淹水了是、IMAX小了是、名牌店不能按时开也是。看到万达两个字就想上去啐一口,恨不得再上克踩一脚。

真搞不清楚,万达是摸样对不起这些人了?

还真不怀疑汉街的消费能力.
外地游客就很多~
还是楼上说得好.汉街就怕没牌子 不怕没生意

回复 85# dandan2000

他们觉得水果湖只配穿邦威真维斯之流。。

吃不到葡萄说葡萄酸的太多了,勒些人恨不得都开在家门口,就什么屎都是香的。

很多时代广场的zara都是大牌邻居……不行么?

吃不到葡萄说葡萄酸的太多了,勒些人恨不得都开在家门口,就什么屎都是香的。
craigpen 发表于 2013-8-20 15:17

没错,成都来福士刚开的时候,汉版一堆人说丑,要是开在武汉有些人不知道得多高兴。

没错,成都来福士刚开的时候,汉版一堆人说丑,要是开在武汉有些人不知道得多高兴。
光谷 发表于 2013-8-20 16:07

昨天刚去了汉街,万达那个疤钉商场也很不好看。
总部国际的玻璃楼还不错。

回复 91# yys1981

好不好看是各花入各眼了,我反倒觉得很有国际范儿,从造型设计,外墙装修,到宣传造势,周边环境,都是用心之作,这样的硬件才能满足各种大牌的高标准