导 航
楼主: sunchunhua111

[时尚生活] 微博头条武汉 汉街万达广场

终于要来了,哈哈哈 ~

汉街也有大DG啊,就是hermes可能没有,这个比较遗憾,毕竟这个指标太重要了。
jiantao2011 发表于 2013-8-21 12:53

好像曝光的品牌里没有大DG

GA也没有足够的证据,是有营销微博列举的不足为凭,一切等到9.28便知,很快了

汉街的苹果店还有希望么?

开业时候再看吧.....反正拥万达的也别把万达想太好当个神,指望他像宣传做出个精品级顶级奢华不可能!反万达的也别把万达想太差,毕竟在这是万达在全国的一个顶级项目,再加上万达的确也财大气粗...不管怎么说万达在武汉五个项目,汉口2个,武昌2个,汉阳1个 都是对我大武汉的投资和看好!支持万达继续为武汉发展做贡献!

回复 8# 武汉米兰

住宅卖的好不?写字楼?

回复 27# boaking

武汉本地的一些媒体特别喜欢上高楼迷尤其是亿房网啊长江商报。。。

回复 38# napoleonzhou

非常好。。。。。。

只要是促进武汉的繁华就好,干嘛要反对他呢?

LV 如果在武汉能够开第三家店的话 那么国广第二家肯定应该是旗舰店
这个微博不知道是万达公关费了多大劲搞 ...
iwcman 发表于 2013-8-21 10:09

为毛国广那家必须是旗舰店?不过从之前各种软文宣传稿来看,媒体似乎都把那家店成称为亚洲旗舰店

回复 6# lccathy

我也觉得 他真的不错了...要感谢他

他拿的地方(菱角湖,经开.汉街).那些位置以前谁去啊 作为土生土长武汉人  最多是路过..

如今.......

所以大家没必要吹毛求疵...要求太高了

回复 32# jiantao2011

汉街有dg吗。。。。。爱马仕国广有就可以了。。。。以后还有恒隆华润呢

回复  lccathy

我也觉得 他真的不错了...要感谢他

他拿的地方(菱角湖,经开.汉街).那些位置 ...
黄小岛! 发表于 2013-8-21 15:30

汉街这里以前是喻家湖村,相关的词汇都是城中村、出租屋、巷子、民工等等,现在咧?真冒搞懂为莫斯要反对

回复 37# neji0817

汉口那个老的不是卖了吗

汉街这里以前是喻家湖村,相关的词汇都是城中村、出租屋、巷子、民工等等,现在咧?真冒搞懂为莫斯要反 ...
dandan2000 发表于 2013-8-21 16:13

请问质疑一下微博的真实性就叫反对?

说句不好听的,这个微博发的内容基本上都是从论坛里面出口转内销的新闻,论坛都没100%确定的消息,他微博发了一下就成100%确认的了?

呵呵,好笑