导 航
返回列表 发新帖
楼主: 郑德荣

[建设纪实] 安徽芜湖摩天大楼索引贴(按高度排列)

回复 15# wilter

此索引只是暂时帮芜湖开的,等以后开通芜湖板块在移走也不迟么 ,楼主平常心,毕竟芜湖也是咱安徽第2城市么,素质这问题是必须慢慢来的么,欧洲城市的人也不是一天两天学会有修养的么,平常心,,,,呵呵

还是芜湖人不得人心啊……
哎……这楼又得被他们吹嘘了。

兄弟城市啊      安徽都是一家人    支持

开在合肥版没有太大的问题,关键是在建项目要确确实实是在建~~~~必须是基础完工地面以上~~而

且项目资料要全,包括项目现场施工说明,现场施工图片,这个不是特别对芜湖苛刻,这也是合肥版的一贯做法~~~~~不过建议还是先不要急着开这个芜湖专贴,毕竟芜湖还差的太远,总体高层上,芜湖相比较安徽几个城市并没有特别优势,芜湖首先要在百米左右高层上有个突破,再谈超高层。一个城市没有个几百栋乃至上千栋百米左右的高层,就是有一个两个小摩天,也就是个凑合。版主是好心,但是也要量力而行,看看门槛到了没有,不然恐其它城市会有意见,到底有没有发展,什么位置大家心里都有数。

回复 19# 两淮巡阅使

芜湖发展是肯定有的,而且比较大,这是不需要质疑的,我在上海生活了十几年,去过很多地区,目睹了那些城市是怎么发展起来的,现在回安徽,看到如今的芜湖确实比以前好多了,希望芜湖好好发展!!有空常回来看看~~

回复 19# 两淮巡阅使

城市是人的聚居地,视为人服务的。芜湖的人口规模很小,服务范围也很窄。不能用一般的超大规模的城市的摩天标准来要求。一个投资几十亿的摩天项目在一个市区人口一百万的城市是很难得的。

其实大家都很支持安徽城市的发展,最好有5到6个城市齐头并进,那样安徽才会变得更好,有时看到芜湖在论坛里说合肥那个不好这个不好,我有时真的很无语,看待一个问题要从本质出发啊,合肥建市时才五万人不到,底子好薄甚至不及当时省里有些城市。哪能跟南京上海武汉比啊。人家南京市建国前还有30万人被屠杀,合肥死光也没5万啊

兄弟城市共同发展,期待安徽的崛起!!

版主,看看人家侨鸿自己官网上的介绍  http://www.geg.cn/html/binjiangshijiguangchang/introduction.html
哪里有加天线88米一说,请版主客观严谨治版~~~~

不错~顶顶!

不错啊,支持一下。

支持一下

建成的都有哪些啊?

支持一下!!!