导 航

13年建设中的乌鲁木齐高铁新区几张图 By sky别问,夜隐随风

很少有人发乌鲁木齐新区方面的建设进度图。

一方面可能由于长期无版主形成不了凝聚力,逛高楼迷的乌鲁木齐人都是走马观花,积极性不高。

另一方面在城市新区建设上,和内地发展快,新区建设已经形成规模的城市相比,乌鲁木齐确实起步晚,目前能拿出来秀的可以说不足挂齿。
不错……………………………………
顶啦顶啦啊啊啊啊啊!!!啦啦啦…………
wow 这是什么时候建起来的,四年没回去了变化真大

回复 8# wayne_lord

开发区维泰这一片建设启动的稍早,整体高铁片区大范的围路网基建,环境美化等市政相关建设在2012年初启动,去年2月份高铁新区基建正式启动时的相关报道链接
http://xj.people.com.cn/n/2012/0221/c188514-16770272.html
小半年没去了,该天找个时间去转转,拍拍照!
回复 8# wayne_lord

同感,我也4年没回去了。两年前本来要去的,却搞砸了。现在要等8年后才能去,悲催啊………………{:5_127:}
高铁片区未来肯定要200+以上的建筑呈现。
楼主辛苦,就现在建筑,虽说不是很高,但品质较高。
绿地在乌鲁木齐有新动向了,听说9月进军乌鲁木齐,
楼主赶快当个版主啊,我们坚决支持。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 03:45 , Processed in 0.087158 second(s), 10 queries , Redis On.