导 航
楼主: ML1999

[主城三区] [建设纪实] 蓬江 | 万达广场 |200米46层×2|总面62万平|商面21.5万平|建成开业|2020.2

4.24   200米双子塔进展(建至30层左右)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实江门人确实很悠闲,他们根本就没多少心思去想高楼,所以即使项目跟新也没多少人跟进,不过楼主可以在论坛申请个江门板块,增加人气度

其实江门人确实很悠闲,他们根本就没多少心思去想高楼,所以即使项目跟新也没多少人跟进,不过楼主可以在论 ...
asd13702271711 发表于 2014-4-25 08:52

晕,不是不去想。是江门之前一直没高楼的项目(市区限高)。  除了万达,江门高层项目就光播汇160+和保利150+了。不过这两个项目还没开工。

回复 68# 叉肖仔

光博汇今年开张工了,保利国际广场及5星级皇冠假日酒店去年12月就动动工了。

回复  叉肖仔

光博汇今年开张工了,保利国际广场及5星级皇冠假日酒店去年12月就动动工了。
lop 发表于 2014-4-25 14:09

我知道是开工的,但是160+的还没开工,

保利大都会,还没开工,只是住宅在建设,其余还没有

江门保利这个项目总共要建近30栋商业楼

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 70# 叉肖仔

保利大都会写字楼及体育馆都是去年12月动工了,住宅楼封顶的都十多栋了.

回复 71# lop

mall的造型我一看就爱上了{:5_127:}

回复 68# 叉肖仔

没高楼是片面的,但没多少新建的高楼项目确实是。所以我才说没心思的人多,你看即使近来有的,例如已经封顶的益丞奥园,汇悦城,建好的国金,还有北新区许多正在建和封顶的,建设的过程根本就无人发过,所以给外界看来也就当没有任何项目了,可悲啊

回复  叉肖仔

没高楼是片面的,但没多少新建的高楼项目确实是。所以我才说没心思的人多,你看即使近来有 ...
asd13702271711 发表于 2014-4-26 11:47

呵呵,之前在广发论坛,天天都有人发,只是他们不来高楼迷发。

回复 75# asd13702271711

你所说的项目,都是90.100米的高度,估计他们也不想发。

本帖子中包含更多资源

x

不知道怎么样了.

回复 79# 叉肖仔

没事啊,几分钟就没烟了。没有什么影响。

听说是烧焊的不小心喷到了旁边木屑纸碎,不留意后去了其他岗位。但新闻随后却全部被删除了,甘鬼神奇?