导 航

部分快时尚品牌门店分布情况 合肥还要努力呀

部分品牌大陆地区门店分布情况(2013年08月23日)
2013年08月23日 23:35 @最爱快时尚

数据来源于官网或官方微博已公布门店信息

近期新开业百货有望增加快时尚店铺的~

10月左右的银泰城

下半年世纪金源购物中心大洋百货二店

明年五一开业的五彩城

明年第四季度开业的万象城

松芝不知道明年能不能复活?

还有半烂尾状态的 东方广场百年城购物中心 不知道什么时候复活

.

部分品牌大陆地区门店分布情况(2013年08月23日)
2013年08月23日 23:35 @最爱快时尚

数据来源于官网或 ...
sangguo 发表于 2013-8-27 18:48

珠海就一家???

唯一一个门面店数目过百的城市--上海
从北京和成都开始就相差了56家,前十名城市相差的太多了
合肥还不错,最畅销的前5个品牌都有了,要是能来个forever 21就与众不同了

珠海就一家???
小猪奴奴 发表于 2013-8-27 18:58

广东都是自由行,珠海到澳门还没老城去滨湖远,高端点的购物都是去澳门了,等港珠澳大桥修好,珠海到香港也只有到肥西时间

回复 2# sangguo

6,7月份时候看到松芝官网说今年10月会开业啊,而且松芝当时介绍说会带来C&A的。。。

回复  sangguo

6,7月份时候看到松芝官网说今年10月会开业啊,而且松芝当时介绍说会带来C&A的。。 ...
小舟子 发表于 2013-8-27 19:12

10月份应该开业不了,据说沃尔玛已经和他们解约了

回复 8# sangguo

沃尔玛倒是无所谓,反正合肥多的就是,随便来个什么就是,黄望潜那边也不缺大超市
   不过C&A我倒是有点小期待的

回复 2# sangguo

还有新地购物中心呢 哈哈,里面最好的一个门铺就是麦当劳边上的还没租出去 说不定能带来惊喜   反正明年万象城开业以后政务区快时尚真的是吊炸天了  还有安粮城市广场,位置吊炸天,两座高架无缝对接

说实话后面的UR还有马莎里面的衣服真的好丑啊,我说的是男装。。。女装适合熟龄OL,
个人希望能有TOPSHOP与TOPMAN啊!!!forever 21即使来合肥和我也没关系,纯女装品牌,不感兴趣
不过C&A这种烂大街的牌子居然到现在还没来合肥,真是不可思议

回复  sangguo

还有新地购物中心呢 哈哈,里面最好的一个门铺就是麦当劳边上的还没租出去 说不定 ...
auto47 发表于 2013-8-27 19:29

安粮罗斯福购物中心 15年能开业就不错了

搞不懂为毛叫这个名字,难道美国有叫 毛泽东购物中心的?

顶顶好新闻,换取高积分!
dosign 发表于 2013-8-27 19:41

你就会这一句,告诉你,如果总是一句话会被禁言一周的,

回复  小猪奴奴

不是只有这一句啊,每个都不一样的,只是这个频率稍微高了一点。
dosign 发表于 2013-8-27 19:56

频率不是一般的“高”,那是非常的“高”

广州难道是自己生产的衣服  自销了吗····排名这么底!

广州难道是自己生产的衣服  自销了吗····排名这么底!
aijianzhu 发表于 2013-8-27 20:03

准确的说这些快时尚都是广东江浙货,所以这些地方人根本不把这些牌子当回事,工厂里出来除了唛头不同,其他都是一样的,价格却是十倍差距