导 航

[时尚生活] 东湖万达,我已经无力吐槽了……(品牌进一步补充)

关闭 [复制链接]

东湖万达的品牌基本上已经摸清了,很失望,离神马奢侈品最集中的相差甚远……估计等开业的那天,将会被万达黑狂吐口水。
一楼品牌:LV、BV、ZEGNA、GUCCI、PRADA、BALMAIN、TIFFANT、DIOR、S.FERRAGAMO、MARC JACOBS、SWAROVSKI、ROBERTO CAVALLI、ICEBERY、RODRIGO、CERRUTI 1881、TRU TRUSSADI、CK COLLECTION、AQASCUTUM、KINLOCH ANDERSON、CHARRIOL、BLOCOO 5、PLEIN
、MONETA。还有一个奢侈品集合店,里面的品牌有GA、EA、burberry……
没有神马fendi、chanel、miumiu、jimmy choo,连tod‘s、loewe、burberry、bally、balenciga、ysl、cartier、dolce&gabbana、dunhill、hugo boss、coach这些都没有,品牌甚至还不如国广的一半!万达,你怎么能这么欺骗我们的感情呢!!!
原来说的chanel的位置是CAVALLI,COACH的位置就是那个所谓的奢侈品集合店!!!

评分

至少没有COACH这点不错,非常不错。如果说COACH像先前说的,跟chanel对门,宁愿chanel不来。虽然有人说,日本人很哈COACH,这只能说日本一贯哈欧美货,而且是非理性的哈,说明不了COACH够资格,跟chanel对门

我看到看报子,他们广告上写,全面超过国广品牌!

就这个品牌阵容和国广还有差距啊

消息来源呢,不要说是内部员工打电话告诉你的。

回复 2# 柠檬夏天

coach的位置是个奢侈品集合店,对面是cavalli,这两个都能当门神,还不如coach呢!!太山寨了!

确定一楼有marc jacobs?上次不是说在集合店里?

是有个专门的marc jacobs,集合店里也有,就类似于大IT里面也有givenchy一样!

消息来源?现在已经不是秘密了,你自己到汉街万达广场看一眼就知道了,现在都已经全面进入施工期,还有20天就开业了!

回复  柠檬夏天

coach的位置是个奢侈品集合店,对面是cavalli,这两个都能当门神,还不如coach呢 ...
jiantao2011 发表于 2013-9-8 20:48

是Roberto Cavalli,又不是just cavalli,比coach强多了好吧,去年才进大陆,北京半岛和上海恒隆这样的奢侈品指标卖场开了两家店

双C没有。。。。太失望了

消息可靠吗?。。。。。

回复 9# 临崖

要知道原来的预期可是山茶花啊……唉……一声叹息啊。少了太多的指标性大牌……

回复 11# 小希

当然可靠了!我又不是万达黑……

楼主上次是万达粉,现在有粉转黑的趋势
客观来讲品牌也不错,PRADA,Marc Jacobs,Roberto Cavalli,ICEBERG这些都是填空的,当初本就没对万达抱特别高的期望

chanel确定没有了?上次不是品牌装修图有吗?难道是中途撤了?