导 航
楼主: 海外

[坛友互动] 邯钢东湖新城有什么消息和图片吗?

2014年,启动13条道路部分路段建设,东湖公园和山体公园绿化,东填池、西填池、孙庄、后井头4个村庄拆迁和安置,市行政服务中心、2013年储备地、邯钢东部新区项目二期、4个村庄拆迁后土地收储等项目建设。
2015年,启动9条道路部分路段建设,宋张策村、赵张策村、西井头、前井头、南屯头5个村庄拆迁,2014、2015年储备地项目,5个村庄拆迁后土地收储项目建设
回复  海外

土地都没占呢?拆迁都没说法呢   刚刚有的规划而已
曹子超 发表于 2013-9-13 22:27

2014年,启动13条道路部分路段建设,东湖公园和山体公园绿化,东填池、西填池、孙庄、后井头4个村庄拆迁和安置,市行政服务中心、2013年储备地、邯钢东部新区项目二期、4个村庄拆迁后土地收储等项目建设。

邯钢东部新区项目二期 都在准备了
一期的地还没落实吗?
回复  海外

土地都没占呢?拆迁都没说法呢   刚刚有的规划而已
曹子超 发表于 2013-9-13 22:27

首期将启动沿人民路区域,约占地650亩,投资50亿元,建筑面积100万㎡,计划于2013年6月底进场,2013年9月初开槽动工建设,计划交付时间为2015年底。该工程肩负了邯郸东部新城启动的角色,必将为“新邯郸”建设,拉开璀璨序幕。

如果一期的地都没有,已经开始这样作广告了,是不是吹的太大了
邯钢东区的一期就是没开始啊   整天路过 哪有迹象啊?  别听新闻的
邯钢东区的一期就是没开始啊   整天路过 哪有迹象啊?  别听新闻的
曹子超 发表于 2013-9-14 01:10

实践是真理的唯一标准
呵呵,看来新闻都是假的喽
这个项目都忘了,不期待
回复 20# 海外

是啊   安联德国印象当时的开工新闻很多  但是后来   现在好像牌子都拆了吧?
回复 21# 邯某人

期待性确实不大
回复 17# 海外

新闻是2014年   那实际得等到15年以后再说了
时间短其实不可能,三年大变样是什么意思啊?那今年己经五年了
百度可以搜到相关信息
又是在演义,哎,都是浮云啊
据了解,今年下半年东部新区基础设施建设任务已是排得满满当当,当前工作重心主要表现在五个方面——

启动赵王大街、联纺路东延、丛台路东延、荀子大街、南环路东延、毛遂大街等6条道路部分路段建设以及联纺路和丛台路穿越京港澳高速立交等城市道路及配套管线;启动新开河和309国道、人民路部分路段市政管网建设,完成丛台路至友谊路段高速西明渠、联纺路和丛台路穿越京港澳高速雨水管道、胜利沟清淤及相关排水泵站、邯临沟清淤疏浚工程等排水沟渠及市政管线;启动东部水厂、污水处理厂及污水提升泵站、热电厂、应急锅炉房、天然气门站和输变电站建设等厂站工程;完成东军师堡、西军师堡、王安堡、刘家庄、北屯头、常庄6个村庄拆迁工作;启动站前客运枢纽一期、保障性住房、公交五公司枢纽站、“三大中心”(传媒中心、科技中心、青少年活动中心)及预留地、西军师堡安置、教育园区、商品房、6个村庄拆迁后土地收储等39个项目建设。

2015年,启动9条道路部分路段建设,宋张策村、赵张策村、西井头、前井头、南屯头5个村庄拆迁,2014、2015年储备地项目,5个村庄拆迁后土地收储项目建设。

目前,联纺路东延、丛台路东延、新城大街建设稳步推进,如今已完成放线、地上附着物清点并制定了补偿方案。同时,邯郸县全力推进西军师堡村庄拆迁入户丈量工作,入户已完成1200余户。

官府的消息,看来现在也太不可靠了吧,邯钢东部新区项目二期都在准备了,一期的地还没落实?
{:5_110:}
没,没消息了呢。
上述规划能开工三分之一就不错了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 02:12 , Processed in 0.077556 second(s), 6 queries , Redis On.