导 航
楼主: 宅叔

北高雄 的大樓景觀

已经不是我想象中的台湾了,大陆发展太快,很多城市超越了台湾。

別老是幾線幾線的,鬼才跟你們用這種鳥稱呼

北上广深属于一线,天津属于准一线。大部分省会属于二线,以及一些发达的地级市,如大连,青岛,苏锡常,徐州,宁波温州,厦门,佛山等都属于二线。三线就是普通地级市,如泉州。

真心说句实话,上海深圳已甩台湾岛内所有城市好几条街,

幾線幾線,是封建國家才會用的等第稱呼,人分等級、學校分等級、戶籍分等級、城市分等級。
一般我們只會用大中小來形容一個城市的規模。

宅叔 发表于 2013-10-26 02:21
凹子底公園拍的10月8日

9月13日拍

其中有一张的楼间距很成问题啊~基本可以跳到对面去了!!完全晒不到太阳吧

宅叔 发表于 2013-9-20 02:37
回复 11# tony1156

兩仟三佰萬人擠在一塊小島,你說路上行人會少嗎,大家躲在屋內呀,我又是百姓上班上學 ...

深圳估计也有两千万人,挤在面积1900平方公里的地方!所以到处是人!台湾面积3万多平方公里吧!呵呵!

你就是14億人擠在深圳也沒人反對阿,樓上的

华英雄

50层
真心说句实话,上海深圳已甩台湾岛内所有城市好几条街,

--------------------------------------------------------------------------------------

甩幾條街?我呸 ! 老子還甩你幾條八線道的大馬路咧!