导 航

[坛友互动] 三年五载的,万达是不会再来邯郸了

第一:万达都把最强阵容放在了安阳和邢台,明罢着是挤压邯郸!
第二:全国只有一个万达,而全国像邯郸这样的城市有很多,因此万达根本看不上邯郸
第三 :邯郸拥有全国最多的山寨万达,万达不来也在情理之中!
总之:三年五载的,万达是不会再来邯郸了
是啊,全国地级市都去了啊,还有好的县级市都去了,就是不来邯郸,邯郸人怎么了?
无所谓,邢台的万达建不起来,建起来之后 万达舍得一直出于亏损状态吗?
经济和人口,邯郸都占优势,选择安阳和邢台不是什么好的选择。

说白了万达还在赌气
他们在安阳压了大宝,其实手太重了,一来安阳没哪个消费能力,二来邯郸人并不会因为安阳多了个万达到安阳购物。
说白了,这是企业不成熟的一个表现,邯郸或许曾经对不起王健林(其实也谈不上对不起),但王健林要赌气对不起全部邯郸人民(这其实也谈不上对不起,人吗……)
几个开发商其实改变不了一个城市,未来的万达,等王健林下去后吧,新的成熟的领导班子还是会来邯郸的。因为市场布局最起码现在是狭隘的,商人不能记仇!!!!
回复 5# 狄仁杰

阁老   您说的在理啊
不知道大家对万达为什么这么在乎,其实就是个所谓的综合体而已,反正北京的万达我没看出什么好来,有了当然不错,没有也没什么的。
项目前期在运作,谁说万达要走了?!
万达应该来吧,暑假在家的时候坐803路公交车,每次开门后都有万达的广告,万达华府,千真万确!应该不是开发的商业综合体,而是住宅小区吧!
呵呵,兄弟,你说的是一个假万达
回复 7# 1662
{:5_110:}
因为邯郸什么都没有啊。
回复 9# 李灿

{:5_110:}
天儿呢,这可是假到不能再不假的假万达啦。
突然发现少了什么,前面的邯郸图没有了
王健林现在可是福布斯中国内陆首富!当然还有很多保守的不往上报的
邯郸城建发展到此地步挺惨的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 08:22 , Processed in 0.081666 second(s), 6 queries , Redis On.