导 航
楼主: eruckoll

[时尚生活] 9月18号,探访汉街万达,硬件很棒,招商失望

回复 44# iwcman

人家策略就是那样滴,我就弄得像个大巴扎,中东迪拜风格,晚上那个灯还有点俗不可耐呢,普陀区西上海的地标,不怕没人来,现在的轨交金沙江路站还专门有通往大巴扎之路,周末人气拽得很~~~放心吧,万达现在就算差强人意,名声早已远播了,等着4号线汉街站几个high日子限流吧!

回复 23# xtgj2011

我觉得现在下结论有点早,相信万达应该给人以惊喜

连周大福和周生生都赶来救场了
临崖 发表于 2013-9-18 19:06

国内品牌也能进一楼吗?大福、生生不是在汉街步行街上吗

回复 24# seven198409999

爱玛仕活得好好的说明消费能力没问题
武汉的品牌普及估计还需要时间

回复 50# RickBlaine

恩,dubai Mall的fashion Avenue就和大集市一样圆形结构,还不是LV,GA,Chanel都围在一起开店
土豪有土豪的风格

回复  seven198409999

爱玛仕活得好好的说明消费能力没问题
武汉的品牌普及估计还需要时间
420107的卡号 发表于 2013-9-18 21:30

武汉的消费实力不是问题 问题是场地没有好的硬件也招不来大牌

我相信场子好,不怕以后招不到好的品牌,这些都可以慢慢调整,没问题!

我提议别再纠结万达的宣传和开业的大牌数了,万达会敢开业,大牌可不用管,所以我们只用看着万达的奢侈品一点一点丰富起来。花这么多钱修这么漂亮的场子,我不相信大牌不来

回复 41# eastromance

非常同意你的看法,内装很漂亮,但是就是搞了一些画蛇添足的东西

其实  以后汉街的高档楼盘 应该 有很多有钱人住的

其实  以后汉街的高档楼盘 应该 有很多有钱人住的
yjqwh 发表于 2013-9-18 22:23

你的头像是哪个啊,蛮闪的!{:5_118:}

回复 60# bobo198191

典型武汉哥哥一枚

回复  bobo198191

典型武汉哥哥一枚
蓝漂 发表于 2013-9-18 23:01

和宋亮比列!{:5_118:}

只能说万达前期太高调,不光在武汉本地宣传,有万达的城市及部分全国性媒体都有猛推过软文,“中国最顶级购物中心”之类的口号不断给人洗脑,匆匆忙忙赶在月底开业,三层百货一共6万平米,一楼仅有2万平米的所谓顶级奢侈品卖场不但进了上十家化妆品,根据楼主所言连周大福之类的金饰都有,实在是难堪又难看,扯什么经济危机,行情不好,无锡恒隆照样进了prada等指标牌,当年LV就撇开了合肥万达进了合肥银泰,万达在奢侈品界的号召力,影响力还是太弱,未必砸钱别人就买账

宋亮是北方秀才。。。