导 航
楼主: 赵武王

[赵都时讯] 今明两年邯郸县撤县与高开区合并改区

回复 15# 赵武王

没我们永年啥事
马头镇现在和市区也快连上了。
这只是民众的一厢情愿!不是说说就能办成的,改区的成本太大了!
力挺永年、武安、马头成为市辖区。
不过,武安已经是省直管县了,其难度最大啊!
回复 17# 圣婴泣

永年向南发展的很吃力了,都到永年邯郸县边界了   邯郸还是不往北发展   永年只好转变思想(其实是把县城的机关单位的地卖了,到东部郊区重新盖大楼  即使这样还能得到很多钱)的向东南发展   现在县政府县委  财政局   综合服务大厅   土地局  高新开发区管委会大楼  还有三四个不知道哪些个单位的也在建大楼
回复 22# 曹子超

{:5_110:}
是吗,那就好哇,那就不好骂。
回复 20# 花蕾

是啊   滏东区和丛台区的界限是哪条路?
滏东大街的话  人丛台肯定自杀  
东环路了人肯定自残  
站前大街了   可得想想   多少个10年才能成规模
回复 21# lwlojj

哥们就是永年的  谢谢  不过我知道不可能了   邯郸县能成为区就很不错了
回复 24# 曹子超
应该是滏东大街吧,现在邯郸县和丛台区就基本是以滏东街为界的
几年前的计划了吧?到现在还没有实施,估计够呛了
回复 26# 邯郸人在成都
应该按滏阳河为界啊!
这是三年前的新闻吧?????
中共邯郸市委 邯郸市人民政府关于开展城镇建设三年上水平工作的实施意见(2011年1月31日)
为推进城乡面貌三年大变样工作向纵深开展,更好更快推进城镇建设上水平、出品位,进一步加快城镇化进程,根据省委、省政府安排部署,市委、市政府决定从2011至2013年在全市深入开展城镇建设上水平工作,提出以下实施意见......撤销邯郸县,成立滏东区.......................
成立滏东区,应为“滏河区”!
看来还是不靠谱啊  呵呵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 14:52 , Processed in 0.081350 second(s), 2 queries , Redis On.