导 航

乌鲁木齐绕城高速东线全面开工建设

10月8日,在绕城高速公路东线工程石人沟特大桥施工现场,施工人员和大型机械正在紧张施工。
  2011年3月,乌鲁木齐市启动绕城高速东线前期工作。绕城高速公路东线起点为米东区甘泉堡互通立交,终点位于乌奎连接线西山立交,路线全长79.757公里,线路全线设计互通式立交11处,分离式立交9处,全线共设特大桥2座,大桥33座,涵洞150道。

进入石人沟特大桥工程建设现场,塔吊林立、机器轰鸣,一根根桥墩已拔地而起,沿绕城高速公路东线进入甘泉堡互通式立交桥,沿途可见节点性工程已基本全部开工建设。

乌鲁木齐环与环的距离实在是太大了 三环估计就到昌吉了
乌鲁木齐道路规划是三环十二射,现在建设的绕城高速东线未来就是乌鲁木齐三环。
乌鲁木齐西绕城高速完工后,现在的吐乌大与乌奎连接线以及乌奎高速线就是二环,
这个绕城高速只能是个大椭圆,南北长东西窄的
绕城高速建了,那原来穿过市中心的吐乌大高速,要拆吗???
绕城高速完工后,外阜车辆可能就不让进乌鲁木齐了,穿越市中心的河滩快速,也就是吐乌大高速一段,只让乌鲁木齐市车辆使用了吧
修绕城高速,这是好事啊。
好事
这两个绕城高速,不知道哪个是最标准的画法!!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 10# 缚鸡书生

第二张应该是对的吧
呵呵,将来飞机场直接在二环内了,这样的城市全国也不多见!!!
乌鲁木齐机场离市区是比较进的。
建设现场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 15# zhangzs1

完全没人烟 2020年能不能发展到三环也不一定

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 21:38 , Processed in 0.081407 second(s), 7 queries , Redis On.