导 航
楼主: Kevin超恋家

[昆滇发展] 来说说昆明两三年内将开业的国际酒店你最期待哪家

回复 29# Kevin超恋家

哈哈 说不准噶

回复 31# gzttaotao

好嘛==宜必思这种么都是找旧楼来嘛,整个新开的综合体,也太上档次了嘛。。。。

回复 32# Kevin超恋家

看看了么只能 明后年看头太多了

回复 33# gzttaotao

现在啊,除非是围挡或者官网有消息才敢相信,哈哈
刚翻看老贴子看到的,哈哈,当时是期待太高了吧{:5_115:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 25# Kevin超恋家
实力的招商总监我认识,呵呵

我自己是做招商的
其实品牌是否入驻关键可以由几个点判断:
1、城市消费水平:品牌是否有进昆明的计划,一般有计划,会投入力度,1-2年会开多个店。
2、传统市中心再到副商圈,新进品牌第一个店基本都会选址市中心,随后在辐射到副商圈,所以比如丝芙兰这种第一个店目前来讲一定会选择南屏街商圈。
3、框架协议、战略发展协议不等于正式合同,很多开发商地产开发的目的在于销售,因此会以签订意向协议为宣传销售的时间点。
4、打品牌入驻的擦边球是很简单的,比如呈贡百大新都会以“昆百大合作品牌”打品牌墙;红星国际二期以“欧尚超市示意”打擦边球,都可以规避法律风险。
5、招商节点:一般主力店(酒店、超市、影院、真冰场等)签订正式合同的节点最快在项目施工图纸出具以后,因为合同签订涉及到很复杂的物业交付条件。餐饮和娱乐(KTV、电玩)的正式合同签订在主力店签约和推广以后。服饰零售类的正式合同谈判是最慢的,但也是爆发性的,在主力店和餐饮娱乐之后,而且随时都有变数。除了招商很差的项目招商是在项目建成以后才完成的,正常的项目开业招商率在80%以上。

评分

回复 36# 不懂商业

了解 学习了

我自己是做招商的
其实品牌是否入驻关键可以由几个点判断:
1、城市消费水平:品牌是否有进昆明的计划,一 ...
不懂商业 发表于 2013-10-12 10:44

我觉得你的名字得改改了。。。。。。

其实我想说,昆明人应该不大会在昆明住酒店的吧。。。。

回复 35# 不懂商业

实力今天的微信上发了东盟希尔顿的规划

都住不起啊,我还是在外面看看吧

回复 40# phz

希尔顿在中石油大厦会有

回复 42# gzttaotao
南亚?

回复 42# gzttaotao
中石油大厦是阳光酒店。。。招聘都贴了一个月了。。。

回复 44# 不懂商业

哎 不清楚啦 这政府说的也是不算数