导 航
楼主: 魔界小王子

直击 徐州老城那些拆不完理还乱的老小区(王子发布)

回复 254# 100709575
滚一边去~你懂个屁~~~贴吧你玩腻了,还叶良辰叶你妹~~~~~~~给你个脑袋不开花的书呆子没法一起讨论,数据都看不懂还振振有词来这狡辩,心不是一般的黑呢,以后别再网上瞎逛了,省的被人应了那句话:某部分考研的学生脑袋都是。。。。。。回学校在好好学数学吧骚年

算我黑徐州。OK?希望徐州像您这样固步自封,天朝上国的人越少越好。回复 223# hunong
这幅嘴脸不言而喻,神经病忘吃药了貌似。。教你授书的老师也是眼睛白瞎了

回复 236# 3898933 别跟这货多口舌了,你讲那么多这里面的道理他懂个屁。对牛弹琴。。脑袋都读书傻了

楼上这群逗比。每天一副没头脑不高兴的样子。

回复 259# 爱超高
是的,别理他了,和他说不通

回复 260# 100709575

其实我最看不惯你们这类人了,在哪个城市读大学像个怨妇一样不断的埋怨这个埋怨那个,总感觉给这个城市做多少贡献把自己当做慈善家一样,你怎么不说因为没那本事进985,怎么说不是我们这个城市的大学收留了你,就算你不来自有人来,闲这个城市lj那个lj的,似乎是全世界都欠你们的,少说多做,要么卷铺盖走人回家复读来年考个一线城市名牌大学,要么没胆量走就安安心心的在这好好待着,最主要的是没意识到其实自己才lj?要是自己不lj个考个北大、清华、复旦的直接去北京上海多好,何必在小城市受罪,说到底还是自己lj,得,您老还是考哈佛麻省牛津剑桥吧,美国英国没有雾霾
理论归理论,像你这种出口就把生zq挂在嘴边的真的无语,我们护徐州最多叫护犊子确实不妥,因为她是我们家乡,而你黑徐州纯属人品有问题,贴吧适合你,有个叫中华cs吧的你去绝对符合你口味,行了别回复我了话不投机半句多,对了,徐州还不是你有资格可以说黑就黑的

回复 242# 哈喽www
兄弟,是南京人?
我可能比你大个几届,我在金科( 幕府),毕业5年了